Главная » Это интересно » Роскошнее реперов: нашли инстаграм священника из Твери с Gucci и сумками Louis Vuitton

Роскошнее реперов: нашли инстаграм священника из Твери с Gucci и сумками Louis Vuitton

6 декабря пользователь «Пикабу» опубликовал скриншоты инстаграм-профиля под ником archpriesttver. На снимках видны дорогие вещи от премиальных брендов вроде Gucci и Louis Vuitton. По словам пользователя, аккаунт принадлежит протоиерею из Твери Вячеславу Баскакову — ответственному священнику Тверского епархиального управления и заведующему Тверской епархиальной научной библиотекой, пишет TJournal.

Среди вещей, попавших в кадр: сумки и чемоданы (на «Пикабу» выяснили, что стоимость оригинала достигает 200 тысяч рублей), тапки (31 тысяча рублей) и туфли (около 45 тысяч рублей). На момент публикации записи инстаграм-аккаунт был открыт: пользователи «Пикабу» принялись искать другие элементы роскоши и писать комментарии владельцу профиля.

Неизвестно, принадлежат ли вещи или инстаграм-аккаунт тверскому священнику. Владелец удалил профиль вскоре после публикации на «Пикабу», а также закрыл страницу во «ВКонтакте». Однако у Баскакова есть открытая страница в «Одноклассниках». В обеих соцсетях внешность владельца совпала со снимками, которые нашли на «Пикабу».

В «Одноклассниках» у Баскакова есть несколько десятков фото, но на них нет элементов роскоши. При этом на его странице есть упоминания инстаграма с archpriesttver. TJ обратился к Баскакову за комментарием в «Одноклассниках», после чего он удалил страницу.

Некоторые пользователи «Пикабу» заявили, что фото с Gucci — фейк или шутка. Один из их аргументов — подписи к фото в Инстаграме. Одна из них: «Почему так мало злобных комментариев? Разве не на ваши деньги лично я живу?».

Канал Mash опубликовал видео, как человек, похожий на Баскакова, покупает что-то в магазине Louis Vuitton.

Тверская митрополия отказалась комментировать «информацию с мем-ресурсов» об инстаграме своего священника.

Откуда вы эту информацию взяли? С мем-ресурса? Как я могу комментировать мем-ресурс? Уж простите. Я вам объясняю. Вы же, наверное, знаете, откуда это всё там появилось? Я не могу комментировать ресурсы, где акцент на мемах, уж простите. Мне пост Pikabu комментировать? Обращайтесь в Pikabu, обращайтесь к автору поста в Pikabu, который выложил это всё. Спасибо. Благодарю вас. До свидания, сказал сотрудник информационной службы тверской митрополии.

386

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *