Главная » Это интересно » Родственники английской королевы обеспокоены ее здоровьем

Родственники английской королевы обеспокоены ее здоровьем

В последние дни Елизавета II чувствует себя не самым лучшим образом, но из своего упрямства не желает принимать никаких мер по улучшению своего здоровья. Королева уже давно испытывает проблемы с правым коленом.

Сейчас боль стала настолько сильной, что Елизавета еле передвигается, но все равно отказывается от операции. Дело вовсе не в страхе, просто королева не может себе позволить терять столько времени в больнице и не заниматься общественной жизнью.

Стоит отметить, что здоровью 93-летней королевы можно только позавидовать. В последний раз ей нездоровилось перед Рождеством 2017 года. Тогда монаршая особа подхватила грипп. Обращения к хирургам можно пересчитать по пальцам одной руки.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 30 вересня 2019 р.

В 1982 году Елизавете II под общим наркозом провели операцию по удалению зуба мудрости.

В 1994 году королева сломала руку, и ей понадобилось небольшое хирургическое вмешательство.

В 2018 году ей удалили катаракту, причем, в этот раз она отказалась от положенных нескольких недель госпитализации и, надев темные очки, как ни в чем не бывало стала заниматься своими обычными королевскими делами.

Опубліковано The Royal Family Субота, 28 вересня 2019 р.

Что касается проблемного колена, то оно беспокоит Елизавету с 2003 года. Тогда она упала и порвала коленные связки на ноге. Елизавета не могла ходить, даже опираясь на трость, каждый шаг давался ей с большим трудом. В лондонском госпитале King Edward VII Hospital ей сделали операцию. Казалось бы, проблема была решена, но в прошлом году.

Во время выставки цветов в Челси, королева призналась, что ее колено «доставляет ей массу неудобств». В этом году боли стали еще сильнее, и теперь родные Елизаветы II всячески пытаются уговорить ее всерьез заняться лечением.

https://www.facebook.com/TheBritishMonarchy/photos/a.740720565949776/2630619403626540/?type=3&theater

Напомним, что несколько назад весь мир тоже беспокоился за здоровье британского монарха. Все дело в том, что в сети появились фото со встречи королевы Британии и короля Иордании Абдаллой II и королевой Ранией. Внимательные пользователи сразу заметили на руке Елизаветы II огромную гематому.

Букингемский дворец отказался комментировать ситуацию, поэтому общественности осталось лишь догадываться, что же произошло с кистью монарха.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 9 вересня 2019 р.

«Даме 92 года. В таком возрасте любой маленький удар, к сожалению, превращается в то, что может выглядеть серьезными синяками. Но королева на самом деле потрясающая, правда?» — прокомментировала Кэтрин Лонгстафф.

С Лонгстафф сложно не согласиться, ведь даже в свои 93 года Елизавета выглядит очень активной и бодрой.

57