Главная » Это интересно » Родная мать выбросила его младенцем в мусор, но он выжил и стал миллионером

Родная мать выбросила его младенцем в мусор, но он выжил и стал миллионером

Владелец и генеральный директор единственной телекоммуникационной сети в США, принадлежащей афроамериканцу, Фредди Фиггерс может стать прототипом какого-нибудь захватывающего романа, ведь у миллионера, на самом деле, удивительная судьба.

Сегодня Фредди является единственным молодым предпринимателем, у которого есть лицензию FCC. Данная лицензия позволяет ему владеть собственной компанией по производству сотовых телефонов, Figgers Wireless,стоимость которой составляет порядка 62 миллионов долларов. Также Фиггерс владеет Figgers Health и FiggCash.

Опубліковано Freddie Figgers Середа, 22 лютого 2017 р.

Но жизнь успешного миллионера складывалась непросто. Причем, сложности начались уже с самого рождения — родная мать бросила Фредди умирать в мусорный контейнер. Малыша нашли и вернули его к жизни, уже через 13 дней ему нашли приемных родителей. Фредди говорит, что именно они сделали его таким, какой он есть сейчас.

«Я никогда не встречал своих биологических родителей. У меня никогда не было даже интереса узнать их», — говорит миллионер.

Опубліковано Freddie Figgers Пʼятниця, 29 липня 2016 р.

Когда Фредди было 9 лет, отец купил ему первый компьютер. Мальчик разбирал и собирал его обратно целых шесть раз. В 12-летнем возрасте он вступил в технологическую и телекоммуникационную организацию Net Quincy. В 16 Фредди уже работал техником на неполный рабочий день и открыл мастерскую по ремонту компьютерной техники. В неделю Фиггерс чинил порядка 60 компьютеров.

Фредди создал «облачную» базу данных для дилерских и юридических фирм, а затем основал телекоммуникационную компанию и начал зарабатывать на своих программах деньги. За 400 тысяч долларов он купил сотовую вышку (а сегодня таких вышек у него уже 18) и стал раздавать своим клиентам беспроводную связь 4G.

I want Deal !

Опубліковано Freddie Figgers Понеділок, 16 травня 2016 р.

Кроме того, что Фредди Фиггерс — успешный миллионер, он еще и меценат. Предприниматель создал благотворительный фонд, который предоставляет стипендии студентам, а также оказывает помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий.

Опубліковано Freddie Figgers Субота, 11 січня 2014 р.

«Я начал фонд с моей личной зарплаты и верю в отдачу. Я помню, откуда я пришел, и уверен, что можно купить весь мир, но потерять душу – и не хочу этого. Я хочу менять мир к лучшему, потому что деньги – инструмент, с помощью которого мы можем влиять и изменять жизнь других людей. Добро вернется», — говорит Фредди, который чудом выжил в младенчестве, но смог добиться невероятных успехов, а теперь и сам помогает людям.

430