Главная » Все новости » Робот из iPad на колесиках самостоятельно купил новый iPhone

Робот из iPad на колесиках самостоятельно купил новый iPhone

25 сентября начались официальные оффлайновые продажи новых телефонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В очередь за смартфонами от компании Apple выстроилось множество желающих. Одна из первых стран, где начались продажи, – Австралия, и там тоже не стихал ажиотаж, устроенный любителями «яблочной» техники.

Однако очередь у Apple Store в Сиднее была не совсем обычной. Среди живых людей своего череда ждал робот, которого звали Люси. Он был сконструирован из iPad, установленного на конструкцию с колесиками. Экран гаджета показывал лицо владельцы и создательницы робота – Люси Келли. Она работает в рекламном агентстве.

Управление роботом Люси осуществляла удаленно, при этом работая или делая что-то по дому. Робот Люси подкатился к магазину Apple в четверг, в пять утра. Ему удалось занять четвертое место в очереди.

Когда же настало время совершать покупку, Люси Келли не пришла в магазин. Робот приобрел iPhone сам, воспользовавшись удаленными платежами. Пакет с покупкой повесили на робота, после чего он укатился в офис, где его уже встретила Келли.

А первым покупку совершил журналист Линдси Хэндмер. Для того чтобы оказаться в очереди первым, он просидел под дверьми сиднейского Apple Store 17 дней.

Несмотря на то, что первые iPhone только поступили в продажу, некоторые умельцы смогли проверить новые модели на прочность и ударостойкость. Для этого они гнули их руками и роняли несколько раз подряд.

121

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *