Главная » Это интересно » Рианна рассказала о своем романе с миллиардером из Саудовской Аравии

Рианна рассказала о своем романе с миллиардером из Саудовской Аравии

Певица Рианна встречается с состоятельным саудовским миллиардером Хассаном Джамилем. Звезда не скрывает, но особо и не афиширует эти отношения, но в недавнем интервью призналась, что влюблена в своего избранника.

31-летняя Рианна ранее встречалась с Крисом Брауном, но скандальному роману не суждено было завершиться свадьбой. После разрыва отношений с Брауном звезду «сватали» и с рэпером Дрейком, и с соул-исполнителем Ашером, но Рианна никак не комментировала эти слухи.

So proud to be on another cover of Vogue wearing my own designs from FEИTY !!! On stands October 16th! Photographer:…

Опубліковано Rihanna Середа, 9 жовтня 2019 р.

Последние два года Рианна часто появляется на публике с миллиардером Хассаном Джамилем. Вместе их видели на спортивных мероприятиях, а также на отдыхе в  Барселоне и Лондоне.

«Рианна не раз говорила, что влюбилась по уши. Хассан и Ри постоянно проводят время вместе и наслаждаются друг другом вдали от посторонних глаз», — утверждают инсайдеры.

Бойфренд Рианны — один из самых влиятельных людей в Саудовской Аравии. Семья Хассана владеет компанией Abdul Latif Jameel, которая является дистрибьютором автомобилей Toyota в странах Ближнего Востока, собственной футбольной лигой и несколькими благотворительными фондами.

Опубліковано Rihanna Понеділок, 16 вересня 2019 р.

Но не стоит думать, что Рианна позарилась на миллиарды Хассана — певица и сама далеко не бедствует. Аналитики утверждают, что состояние Рианны оценивается в 600 миллионов долларов. Большую часть суммы Рианна заработала не на музыке, а на модной индустрии. Она является владелицей пакета  акций бренда косметики Fenty Beauty. Кроме того, звезда выпускает линию нижнего белья Savage X Fenty.

Рианна призналась, что у нее, и правда, роман со столь завидным женихом. Также певица добавила, что сильно дорожит этими отношениями и не хочет делать их достоянием общественности.

Опубліковано Rihanna Понеділок, 27 травня 2019 р.

«Да, я встречаюсь. У меня уникальные отношения уже довольно долгое время, и все идет хорошо, так что я счастлива. Без сомнения, хочу детей», — рассказала певица.

Судя по всему, в паре царит полное взаимопонимание. Хасан поддерживает Рианну в ее благотворительной деятельности и продвижении социальных проектов.

«Я определенно чувствую сдвиг, понимаю, что расту. Я надеюсь, что это продолжится и дальше», — подчеркнула знаменитость.

Сегодня Рианна живет преимущественно в Лос-Анджелесе, Лондоне и Париже. Ей довольно часто приходится путешествовать по работе, но певица всегда находит время для встреч с любимым.

85