Главная » Шоубизнес » Резидент Comedy Club назвал семью Масляковых мафией

Резидент Comedy Club назвал семью Масляковых мафией

В «Камеди-клаб» редко звучат шутки о КВН-щиках и уж тем более о семье Александра Маслякова. Один из резидентов, Илья Соболев, объяснил, с чем это связано. Соболев говорит, что Масляковы — это мафия, они способные на любое грубое отношение к участникам команд.

На протяжении 50 лет КВН смешит публику. На сцене выступают самые талантливые юмористы. Именно с КВНа начался путь к успеху таких именитых комиков, как Гарик Харламов, Сергей Светлаков, Михаил Галустян и другие.

Но в последнее время Клуб веселых и находчивых утратил былую популярность, все чаще со стороны прежних фанатов теперь звучит критика. Илья Соболев в интервью для YouTube-канала «ВДудь» рассказал о том, что на самом деле происходит в КВН.

«Сейчас мне вообще не нравится КВН. Есть классные, талантливые люди оттуда, иногда интересные номера, но в целом меня вообще не вставляет. Во-первых, юмора стало много. Раньше все лучшее было в КВН, а сейчас все так размазалось по разным проектам. Там редко можно встретить такие мозговые бриллианты. Во-вторых, мало денег там зарабатывают. Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной».

Соболев утверждает, современному зрителю нужен разноплановый юмор, КВН же не может удовлетворить это требование. Хотя артист все же благодарен «Клубу» за развитие и популяризацию юных дарований.

Резидент  «Камеди» рассказал, почему никто и никогда не шутит про Масляковых:

«В кулуарах все про них шутят. А по сути, кому интересна миниатюра про КВН? Вот такая у них семья: крутая, богатая, семья владельцев 25-ти команд, которые сейчас там выступают. То есть миниатюра про КВН будет интересна десяткам людей, которые прошли через это. А миниатюра про плохого депутата тысячам людей, которые с подобными проблемами сталкивались».

В новом выпуске «ВДудь» принимали участие юмористы новой волны. Так, одним из приглашенных был Александр Гудков, который рассказал, что получает удовольствие от общения со звездами, соглашающихся принять участие в его проектах.

Гудков недавно снял два видеоклипа для Филиппа Киркорова, ролики сразу же хайпанули в Сети. Но если впечатлениями об этой работе Гудков делился охотно, то о КВН предпочел не рассказывать вовсе.

282

Добавить комментарий