Главная » Это интересно » Ресторанный критик сделал фото и случайно раскрыл семейную измену

Ресторанный критик сделал фото и случайно раскрыл семейную измену

Журналист издания Washington Post публикует отзывы на рестораны и кафе. Его последнее ревью было посвящено уютному местечку Trummer’s on Main в городе Клифтон, штат Вашингтон, США. Но, публикуя свою заметку, журналист даже не подозревал, что тем самым разрушить чью-то семью.

20 ноября 2019 года читательница Washington Post просматривала очередной выпуск издания и неожиданно… уличила супруга в измене! Один ресторанный критик собирал материал для статьи и сделал несколько снимков ресторана. На одной фотографии в кадр попал мужчина, обедающий вместе со своей любовницей.

Через неделю, 27 ноября женщина сообщила о своем открытии журналисту Тому Ситсему, который работает в газете уже 19 лет.

«Том, ваше последнее ревью сопровождала фотография моего мужа, обедающего с женщиной, которая явно была не мной. Как только я продемонстрировала «улики», он признался, что уже давно изменяет. Подумала, вы захотите знать, что стали частью нашей семейной драмы. В этот День благодарения я благодарна вам за то, что помогли разоблачить изменщика», — пишет супруга, которая пожелала остаться анонимной, в еженедельной рубрике «Вопросы и ответы».

«Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне, что вы шутите. Я бы не хотел, чтобы это было так», — ответил Том.

Журналист перепостил эту переписку в Твиттере, подписав: «Итак, это появилось в моём онлайн-чате о еде сегодня. Изменщики, берегитесь!». Пост моментально стал вирусным, собрав уже более 1 тысячу лайков.

Подписчикам было интересно узнать, о какой именно фотографии идет речь, но Том настолько загружен работой, что и сам не мог вспомнить, какой из его многочисленным снимков стал изобличающим.

«Я пишу два отзыва в неделю для Food and the Magazine, так что я не уверен, о каком именно ресторане вы говорите».

Но комментаторы провели собственное интрен-расследование. Читательница Лаура Дудлес разыскала последнюю рецензию Тома и поделилась ссылкой на неё, прикрепив скриншот фотографии, которую сделал фотограф The Washington Post Деб Линдсей.

Конечно же, комментаторы не удержались от шутливых высказывания: «Означает ли это, что муж-обманщик наконец-то дождался своего десерта? Извините, я не удержался», «По крайней мере, документы на развод подали холодными…», «Похоже, одна индейка была поймана, а не убита…».

Оказывается, газетное фото разбило не только эту пару.

«Подобное произошло с моим знакомым в Филадельфии много лет назад. В первый тёплый день весны Inquirer напечатал фото с весенним пейзажем. Это были двое влюблённых под деревом, держащиеся за руки. Только они были женаты на других людях. Это была титульная страница выпуска». — рассказала в комментариях еще один пользователь.

 

474