Главная » Все новости » Рейтинг народной ненависти. Если бьют, то невсегда — любят

Рейтинг народной ненависти. Если бьют, то невсегда — любят

ненавистные политикиВ Украине есть когорта политиков, которых общество ненавидит всеми фибрами души. В основном, они принадлежат, к так называемым «попередникам», которые не гнушались грабить страну, а в конце своего правления устроили кровавый террор. При этом, они пытались делать хорошую мину, при плохой игре и даже улыбались перед камерами, говоря на черное – белое.

Тем не менее, есть такие политики, которых украинцы ненавидят больше всего. Предлагаем вашему вниманию субъективный рейтинг политиков, которых избиратели хотели бы никогда больше не видеть в жизни и ничего о них не слышать, предоставили им возможность отдыхать в какой-нибудь тюрьме на комфортабельных нарах.

kolesnНа пятом месте рейтинга регионал Вадим Колесниченко. Его народ ненавидит за то, что он является автором скандальных законов: языкового (о статусе региональных языков) и законов от 16 января, которые в народе называют «диктаторскими».

Колесниченко после смены власти и отмены «диктаторских законов» заявил о том, что народные депутаты зря это сделали. Он отметил, что украинцы должны понимать, что теперь «унижение людей по языковому, национальному, расовому признаку» останется безнаказанным, а также «на мирную демонстрацию теперь можно будет приходить с оружием и угрожать безопасности мирных людей».

Помимо этого, он назвал Александра Турчинова – тварью, а Виталия Кличко – п*дарастом. Такие словам политики заслужили за то, что они якобы раздавали оружие на Майдане.

Также Колесниченко заявил, что заниматься политикой в Украине нереально.

«Сегодня политическая деятельность на Украине невозможна. Пока не будет дана уголовная оценка государственному перевороту, пока вооружённые банды расхаживают по городам страны, работать в политической и общественной сфере на Украине просто нереально. Это будет пародия», — отметил Колесниченко.

Следует отметить, что он ею и не занимается, по крайней мере в стенах парламента, поскольку в апреле его лишили депутатского мандата.

LevchenkoНа четвертом месте рейтинга еще один регионал «молодое дарование», которое в интервью всегда честно сознавался о том, что плохо учился в школе и без зазрения совести списывал в одноклассников, Николай Левченко.

Он буквально с первых дней включился в «игру» с федерализацией Донбасса. Политик заявлял, что нужно заставить Киев услышать голос и требования жителей Донецкой области и не просто услышать, но и выполнить их. В первую-очередь, заявил Левченко, центральная власть должна предоставить права региону, провести децентрализацию власти. Во-вторых, предоставить русскому языку особый статус. Мог ли регионал представить, что «особый статус» со временем получит не только русский язык, а и весь регион.

Также Левченко с самого начала требовал амнистию для всех тех людей, которые начали беспорядки в Донецкой области и захватывали разные административные здания. Вообще молодой политик изначально заигрывал с сепаратистами вместе со своим старшим товарищем Ренатом Ахметовым. Но справедливости ради, стоит отметить, что даже когда в Донецке ситуация еще была под контролем и под администрацией был первый митинг, его участники слали Левченко далеко и прямо.

 

Царев1-сукаНа третьем местеОлег Царев, которого выгнали с депутатов, открыли против него статью, побили в Киеве и Николаеве. Политик объявил себя лидером несуществующего государства «Новороссия». Он прекрасно владеет сленгом боевиков и террористов и называет киевскую центральную власть – хунтой. Пожалуй, на этом миссия Царева и оканчивается, дальше дискредитации Украины на российских телеканалах его просто не пускают. Лидер он формальный. Без него назначают даже Главнокомандующего армией Новороссии, а он в свою очередь кричит о том, что назначения – незаконны. Но, похоже, террористы его ни во что не ставят. Как подтверждение этому может свидетельствовать и обширный материал, о его похождениях, опубликованный на официальном сайте ЛНР.

За шаг от победы в рейтинге «народной ненависти» остановилась Елена Бондаренко. Народный депутат, которые во всем поддерживал Януковича, даже убийства на Майдане.

Напомним вам выдержку интервью с Бондаренко, которая много может сказать об этом женщине.

SPIEGEL: Снайперы стреляют в толпу. Почему власть действует так жестко?

Елена: Я думаю, действия правоохранительных органов еще не достаточно жесткие.

SPIEGEL: Многих демонстрантов убили выстрелами в голову. Вы не считаете это жестоким?

Елена: Минуточку. На майдане сейчас уже не мирные демонстранты. Это вандалы, поджигатели, вооруженные экстремисты. Наш главный партийный офис был подожжен. Один из наших сотрудников, электрик, который просто хотел поменять в офисе лампочку, был убит. Наши правоохранители реагируют только на провокации, на нападения радикалов.

Сейчас же в парламенте Бондаренко и дальше пытается защитить боевиков. Она заявляет, что на Востоке бесчинствует украинская армия, именно она громит дома и объекты инфраструктуры. Поскольку в Раде ее слушать не хотят и отключают ей микрофон, политик комфортнее себя чувствует в России и на российских ток-шоу, там ее слушают с открытыми ртами и не перебивают. А в Украине ее перестали приглашать на ТВ, сетует Бондаренко, и добавляет, что просто существует запрет «на сильных оппозиционных политиков». Вероятно, г-жа Бондаренко причисляет себя именно к «сильным».

137077«Будете удивлены. Если ранее меня просто разрывали на части между собой все ток-шоу страны, шли на всякие ухищрения, чтоб переманить именно в свой эфир, то теперь – молчок. С февраля. В неофициальных беседах гостевые редакторы этих ток-шоу стыдливо признаются, что у них запрет на фамилии самых ярких и убедительных оппозиционеров, на лучших спикеров от Партии регионов. С тех пор как захвачена власть в стране нынешней кликой ни в одном ток-шоу в стране я участия не принимала. Более того, даже комментарии в новостные сюжеты боятся брать. Знают, что цензура все одно вырежет», — заявила Бондаренко.

Тем не менее, она лукавит, комментарии у нее берут, а потом долго обсуждают их в соцсетях.

«Россия ввела войска? Докажите! Украина объявила войну России? Докажите! Вы сейчас – участник информационной войны. И Вы – врете!», — без обиняков сказала журналистке Бондаренко.

А вот в Фейсбуке, она ведет себя более неадекватно и заявляет, что страну захватили «пидорги».

«Други мои, открываю ФБ и читаю о том, что у министра внутренних дел Авакова тянется рука к пистолету, когда он меня слышит. Делаю вывод: либо так боится меня, что готов застрелиться, либо угрожает мне, оппозиционному депутату, что уже может стать предметом для его отставки и расследования за угрозы в адрес политика. Страну захватили пидорги ( это 3.14дарасы, которые возомнили себя киборгами).  Один стучит кулачком, когда слышит неприятное. У другого трясутся губы, когда отключает микрофон. Третий готов застрелиться. Неуравновешенные, истеричные и немощные какие-то, чесс слово! Полагаю, что такое мимо ушей пропускать нельзя. Слишком неспокойное время. И пусть теперь эти пидорги молятся, чтобы с моей головы ни один волос не упал», — написала Бондаренко.

bf4ab97-17И побеждает в рейтинге народной ненависти бывший Президент, который якобы скрывается от наказания и народного гнева в России, Виктор Янукович. Он вызвал ненависть украинцев тем, что пока одни сводили еле концы с концами, он вел себя как царь и вел роскошную жизнь в Межигорь. Во время его правления начала процветать коррупция и откаты, граждане забыли о том, что милиция и суды должны быть честными. После того, как Янукович резко изменил вектор развития страны и отказался подписывать договор об Ассоциации с ЕС, на Майдан вышли студенты.

После того, как их избили сотрудники правоохранительных органов, Майдан стал массовым. Вторая волна ненависти к Януковичу возникла после диктаторских законов 16 января. Но и это еще не все. Именно Янукович дал команду убивать граждан своей страны. Именно он виновен в том, что появилась Небесная сотня.

Вот здесь вы сами можете проголосовать за своего лидера в нашем рейтинге:

168

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *