Главная » Это интересно » Ребенок испортил товар за $1300 в магазине, но больше всего удивила реакция матери

Ребенок испортил товар за $1300 в магазине, но больше всего удивила реакция матери

Однажды визажист из Августы, штат Джорджия, Бритни Нельсон отправилась на шоппинг. В одном из магазинов косметики женщина подошла к стенду «Make Up For Everу» и чуть не упала в обморок — Нельсон  видела ужасную картину — кто-то испортил палетки с тенями, румянами, пудрой и прочими рассыпчатыми косметическими средствами дорогого бренда Sephora. 52 образца были полностью раскрошены. Бритни сделала несколько снимков раскромсанной витрины и опубликовала их в социальной сети.

Вероятно, одна из покупательниц пришла в магазин вместе с ребенком. Пока женщина выбирала хайлайтер или тестировала новую тушь, малышу стало скучно. Возможно, ребенок решил, что перед ним краски или пластилин, как бы то ни было, дитя дало волю творчеству и полету воображения. В итоге огромный набор косметики стоимостью 1300 долларов пришел в полную негодность.

Мама не стала извиняться за поступок своего креативного чада и не предложила компенсировать ущерб. Увидев, что натворил ее маленький абстракционист, она схватила ребенка за руку и поспешила покинуть магазин. Именно в тот момент, когда женщина спешно ретировалась с места преступления, в магазин вошла Бритни.

Продавец и другие сотрудники магазина сначала не поняли, почему покупательница вдруг заторопилась. Свет на ситуацию пролила Нельсон, но, к сожалению, женщина успела удалиться.

Пользователи в сети возмущены поведением матери, которая не предложила заплатить за товар, который испортил ее ребенок.

«Конечно, порой нет иного выхода ,кроме как зайти в магазин с ребенком, но это обязанность родителей, а не продавцов — следить за тем, чтобы ребенок не играл с продукцией», — пишет один из комментаторов.

Пост Нельсон в Facebook вызвал много откликов в сети. В публикации Бритни сообщила, что в силу своей профессиональной деятельности она и сама является частой покупательницей косметических средств. Кроме того, регулярно посещает именно этот магазин.

«Если вы похожи на меня, то поймете — просто невозможно идти мимо и не зайти в один из таких магазинов. Клиентам нравится, что тут можно тестировать косметику», — пишет Бритни и добавляет, что она и сама мама, поэтому ей часто приходится заходить в подобные магазины с дочерью. «Но я установила строгое правило для ребенка — «руки в карманах». Кроме того, я стараюсь сократить время покупок до 10 минут максимум».

1 618

Добавить комментарий