Главная » Все новости » Страшная правда о событиях в Украине. (18+)

Страшная правда о событиях в Украине. (18+)

Специально для читателей из России мы сделали подборку того, что следует знать о последних событиях в Украине.

1. Вот это типичный портрет радикальных бандеровцев, которые хотят убивать русских и разрушили Киев:

1782135_276503222502990_416338653_n

Больше об этих обезбашенных людях вы можете узнать здесь.

Вот еще несколько портретов, чтобы они приходили к вам в кошмарах:

malyuky_yes_7

587

2. За время Евромайдана на акциях протеста в разные дни собиралось от 20 до 500 тысяч протестующих. В основном это простые люди со всей Украины. Менее 1% среди протестующих были националистические объединения (которые, конечно же, не имеют к фашизму никакого отношения).

evromaidan_01_big

3. Охраной и защитой простых людей на протяжении Евромайдана занималась самооборона. В ее ряды входили все: от студентов до ветеранов Афганистана. Люди разбивалась на сотни, как правило по географическим принадлежностям, и патрулировали улицы, разгоняли «титушек», а так же отбивали атаки «Беркута».

960x540

Самооборона в том числе боролась с мародерами (чьи действия полностью присекались), а так же с радикалами, которые пытались совершать самосуд над плененными беркутовцами или солдатами ВВ. Последних всегда отпускали на волю.

4. b1cb69ff73bc7a7d965d8fb51cc59cfe_422x240Когда Янукович со своей бандой почувствовали, что теряют контроль над ситуацией, они начали привлекать «титушек» или, как их еще называют, «организмов». Это разнообразные сомнительные элементы: от простого быдла и гопников, до бывших заключенных и преступников. Поначалу в малом количестве они вызывали лишь смех и были провокаторами:

Но когда данных элементов вооружили (дубинками, травматическим и даже боевым оружием) и они стали координировать свои действия с милицией (!), которая их прикрывала.

Стало уже не до шуток. Пролилась кровь:

Стали поджигать машины со львовскими номерами:

А вскоре появились первые жертвы. В одну ночь расстреляли троих ГАИшников и зверски убили журналиста газеты

«Вести» Вячеслава Веремия:

5. Наибольшее количество жертв было 20 февраля, когда снайперы стреляли в людей на поражение.

Погибло более 80 людей и еще 500 получили ранения.

6. На данный момент в погибших числится 98 людей.  Среди погибших людей не было нацистов, радикалов и боевиков. В основном это учителя, студенты, журналисты, художники, представители силовых ведомств, предприниматели. Вспомним некоторых людей из Небесной Сотни:

убитые

 

7. Именно Янукович нарушил соглашение об урегулировании кризиса, которое было подписано 21 февраля, убежав из страны и не подписав постановление Верховной Рады по возврату к конституции 2004 года, которые были приняты ВР. Кстати, единственной международной стороной, которая отказалась участвовать в  этом соглашении была Россия, хотя Путин сейчас пытается на него ссылаться.

Кстати, по сути, Януковича помог скинуть простой парень из Тернополя — Владимир Парасюк, который не входит ни в какие организации (Правый сектор и т. п.). Он перебил выступление Кличка, который с другими оппозиционерами готов был договариваться с Януковичем и сливать революцию.

8. Сергей Аксенов стал премьер-министром Крыма незаконно, так как помимо голосования Верховного f8b4ce4c7dd8351198a93157b8189aa2_XLсовета автономии (когда было явное давление на депутатов) надо получить еще и согласие президента Украины (согласно 136 статье Конституции Украины и согласно приоритетности КУ над Конституцией Автономной Республики Крым), чего, конечно же, не было. А сам Сергей Аксенов известен в криминальных кругах по кличке Гоблин и был участником ОПГ. Вот здесь представлен полный текст его криминального дела. В Верховный совет Крыма он прошел со своей пророссийской партией набрав всего 4%. Следовательно представляет интересы 4% жителей Крыма. Так же Аксенов увлекается вольной борьбой и даже возглавлял Крымскую Федерацию. Понимаете к чему это мы.

9. В Российских СМИ идет постоянный вброс неправдивой информации, провокаций и откровенной пропаганды. Специально с целью опровержения подобного бреда был создан сайт www.stopfake.org . Здесь вы найдете разоблачение плачущей одесситки, которая просит Путина защитить ее (ведь днем ранее она же была на митинге в Харькове с бутылкой шампанского),

обман
а так же опровержение о сдаче украинскими войсками Крыма, бандеровских отрядов и прочей фигне, которая рождается в воспаленном мозге Дмитрия Киселева.

 

10. С момента ввода российских войск в Крым в Украине случилось беспрецедентное событие. Крупнейшие общенациональные телеканалы Украины медийных групп – Inter Media Group, Starlight Media, 1+1 Media, «Медиа Группа Украина» и «5-й канал» объединились для недопущения дестабилизации ситуации в Украине. Впервые все украинские каналы показывают объективную информацию, которая никак не зависит от владельцев канала или действующей власти.

11. В Украине абсолютно нормально относятся к русскому языку, сохраняя при этом украинскую культуру. В подтверждение представляем вам радикальных бандеровок, которые надругались над русским языком:

12. Новая власть — страшные антисемиты и пособники нацистов. Именно поэтому И. О. президента Турчинов в Днепропетровской области назначил губернатором украинского миллиардера и по совместительству главу еврейской общины Украины — Игоря Коломойского. Игорь Коломойский конечно же сразу призвал спасти евреев Украины и ввести российские войска дал взвешанную оценку происходящей интервенции.

Владимир Путин не остался в долгу за «шизофреника» и вспомнил о Коломойском на своей пресс-конференции 4 марта. Там он рассказывал какие-то сплетни про Абрамовича, которые не имеют даже логических подтверждений.

13. Страшный город Львов, где живут бандеровцы и фашисты, которые за сказанное русское слово, могут вырвать язык, уже приняли у себя 20 семей из Крыма. По причине российской интервенции люди не захотели оставаться на полуострове, не чувствуя себя в безопасности, и с радостью отозвались на предложение Львовских властей. Еще 100 крымских семей так же подали заявки на временный переезд во Львов.

А вот и мэр этого города, главный националист и русофоб, решил обратиться к своим злейшим врагам:

Готовы развенчать и любые другие мифы и стереотипы. Пишите их в комментариях.

4 266

Добавить комментарий