Главная » Шоубизнес » Развод пошел Лолите на пользу: певица очень постройнела и удивила своими тонкими ногами (видео)

Развод пошел Лолите на пользу: певица очень постройнела и удивила своими тонкими ногами (видео)

Лолита Милявская любит эпатажные наряды. Кажется, еще немного и российская певица догонит Леди Гагу по части экстравагантности. Недавно Лолита опубликовала видеоролик, на котором позирует без штанов… Хотя технически брюки на певице имеются, но назвать одеждой эти два лоскутка сетчатой ткани просто не поворачивается язык.

Наряд, безусловно, необычный, но зрители отметили вовсе не новый прикид певицы, а ее стройные ноги. «Бомбические ножки!», — пишут фанаты в сети. «Лолита, как вы так смогли похудеть?» «Развод вам к лицу! Он действительно пошел на пользу — вы прекрасно выглядите!», «Я думала, вы резко похудели «на нервах», — комментируют фолловеры, имея в виду недавнее расставание с Дмитрием Ивановым.

View this post on Instagram

Ждите релиз «Папы» 18 октября в iTunes ✌️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Но Милявская отвечает, что развод к ее потрясающей фигуре совершенно ни при чем. Оказывается Лолита села на жесткую диету.

«Похудела, но от четырёхмесячного лечения с эндокринологом. Можно только нежирное и 1 конфету в день. Но я ела всё, кроме жирного мяса: после него плохо».

Впрочем, Лолита немного кривит душой — развод тоже сыграл свою роль в том, что певица сильно сбросила вес. Ранее она признавалась, что очень тяжело и болезненно переживает расставание с Ивановым, и потому совершает разные глупости.

«Если бы вы спросили у Дмитрия Иванова, какая я, то вот ответ: по полночи совершенно ужасных эсэмэсок, за которые на утро очень стыдно. Потом я извиняюсь и говорю, что меня сорвало. Наверное, есть такие люди, которые после расставания прекрасно улыбаются друг другу, остаются хорошими друзьями, но я не видела таких отношений бывших. Поэтому я совершаю варварскую глупость и потом мне за нее бывает стыдно, но Дима к этому очень мудро относится, он все понимает. Я всегда говорила и говорю, что, несмотря на то, что Дима младше на 12 лет, он всегда был мудрее меня… Он сказал, что уходит от меня и это нормально. Произнести в глаза то, что является правдой. И я не буду стоять и изображать из себя девушку «от таких, как я, не уходят!». Да от каких угодно уходят! И тут Димка прав. Но я, даже понимая его правоту, все равно пишу ужасные ночные эсэмэски…», — поделилась Милявская.

Также певица надеется, что они с Дмитрием все еще могут наладить отношения и начать все сначала.

«Я не могу говорить за Диму, а решение уйти от меня принял он. И сказать, будем ли снова вместе, я не могу, это нужно решать вдвоем. Может быть, я его уже настолько не устраиваю, что он скажет: «Я не хочу дважды входить в одну реку». И я буду уважать любое его желание. Пока могу сказать лишь одно: мои мозги заняты моим, пока еще не бывшим, официальным мужем!».

1 098