Главная » Шоубизнес » Развод Ани Лорак: муж-изменщик вышел на связь

Развод Ани Лорак: муж-изменщик вышел на связь

Семейной счастье популярной украинской певицы Ани Лорак продлилось недолго, сейчас звезда и ее муж Мурат проходят длительный бракоразводный процесс.

Несмотря на личную драму, Лорак не скрывается от общественности — она активно выступает, освещая каждый свой шаг в социальных сетях. А недавно на арене появился и бывший возлюбленный певицы.

Все начиналось как прекрасная сказочная история, Лорак и Мурат были невероятно красивой парой. Ничто не предвещало беды, как неожиданно в Сети появилось видео-запись из караоке-клуба, где обаятельный турок развлекался без своей супруги.

Мурат нежно обнимал какую-то брюнетку и что-то нашептывал ей на ушко. После этого инцидента между влюбленными пробежала черная кошка.

Бракоразводный иск Ани Лорак к гражданину Турции Мурату Налчаджиоглу начал рассматриваться киевским Шевченковским судом 24 декабря. Дело рассматривалось в закрытом режиме, на заседании присутствовали лишь адвокаты обеих сторон, причем ни Ани, ни Мурата на суде не было.

До этого дня Ани иногда публиковала в Инстаграме посты, где туманно намекала на свою личную жизнь, а вот от Мурата не было ни одного комментария относительно сложившейся ситуации.

Но недавно он все же опубликовал Stories своей беседы с дочерью Софией. На записи Мурат и София болтали и показывали друг другу милые мягкие игрушки. Кадры видеосвязи с дочкой Мурат подписал словами «Моя бесконечная любовь» и «Люблю тебя».

instagram.com/anilorak

Очевидно, что после расставания Лорак забрала девочку с собой в Москву. Певица очень часто публикует совместные фото с ребенком, а недавно дочь звезды даже появилась на съемках шоу «Голос».

После расставания с Муратом Ани Лорак написала, что женщине не стоит держаться за прошлое, если было счастье безвозвратно ушло:

instagram.com/anilorak

«Женщине вообще не стоит делать резких движений. Мы должны принимать. Ничего не требуй, ничего не ожидай… Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина ценит и любит женщину — он ее понимает. А если нет, то зачем все это?», — задает риторический вопрос звезда.

instagram.com/anilorak

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу прожили вместе 9 лет. Сейчас пока неизвестно, с кем после развода будет проживать 7-летняя София. Но бракоразводный процесс может затянуться на несколько лет, так как супруги являются гражданами разных стран — Ани Лорак гражданка Украины, а Мурат — подданный Турции.

511

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *