Главная » Это интересно » Разлад в королевском семействе: Елизавета II убрала со столика в гостиной фото Меган Маркл

Разлад в королевском семействе: Елизавета II убрала со столика в гостиной фото Меган Маркл

Пользователи в сети пришли к выводу, что Меган Маркл окончательно попала в «черный список» королевы Елизаветы II. Дело в том, что бабушка принца Гарри убрала фотографию его жены со столика, на котором красуются снимки всех членов королевской семьи.

На днях у королевы состоялась встреча с Высшим комиссаром Гренады в Великобритании Кишей Грант в Букингемском дворце. Снимки этого события привлекли внимание общественности, повышенный интерес вызвал задний план. На журнальном столике стоят в рамке две фотографии — Гарри и Уильяма и старшего принца с супругой, Кейт Миддлтон.

(Photo by Victoria Jones — WPA Pool/Getty Images)

А вот в июле 2019 года, когда в Букингемский дворец был приглашен премьер-министр Борис Джонсон, на столике стояло еще одно фото — снимок принца Гарри и Меган Маркл.

(Photo by Victoria Jones — WPA Pool/Getty Images)

Некоторые считают, королева убрала фотографию, потому что Меган чем-то сильно ее огорчила. Вероятно, Елизавету II очень расстроил документальный фильм «Гарри и Меган: африканское путешествие» (Harry & Meghan: An African Journey).

Во время съемок киноленты Сассексы откровенно рассказали о давлении СМИ и отношениях в королевской семье. Такая откровенность не принята у британских монархов, поэтому, согласно инсайдерской информации, фильм «сильно потряс степенью личных подробностей» родных Гарри и Меган.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 24 вересня 2019 р.

«Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что все будет по справедливости. И это то, с чем действительно сложно смириться. Если бы все было честно, если бы я что-то сделала не так, я бы первая сказала: «О Боже, мне так жаль! Я бы никогда так не поступила». Но когда люди говорят такие вещи, которые не соответствуют действительности, и им отвечают, что это неправда, им все равно разрешают их говорить, и я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормальноХорошо, что у меня есть мои ребенок и муж, и они самые лучшие», — высказалась Меган о жизни в королевской семье.

«Мы с женой концентрируемся на том, чтобы просто быть настоящими людьми и теми, кем мы на самом деле являемся, стоять на том, во что мы верим. Я не собираюсь играть в игру, которая убила мою мать», — добавил принц Гарри.

The Queen, as Patron of Cruse Bereavement Care, this evening helped celebrate the charity’s 60th Anniversary at a…

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 21 жовтня 2019 р.

Вероятно, именно подобные высказывания настолько огорчили королеву, что она даже убрала фото младшего внука с женой. Впрочем, летом этого года снимок уже пропадал с журнального столика, а через время вновь вернулся на место. Поэтому, возможно, эта незначительная деталь вовсе не свидетельствует об очередном разладе в королевской семье.

154