Главная » Это интересно » Ради Меган Маркл принц Гарри нарушил семейную традицию

Ради Меган Маркл принц Гарри нарушил семейную традицию

Возлюбленная младшего принца Виндзора герцогиня Сассекская уже неоднократно обвинялась в нарушении королевского протокола. Теперь компанию ей составил и ее супруг — ради Меган Гарри нарушит семейную традицию, которой неукоснительно придерживался вот уже целых 20 лет.

Речь идет о ежегодной охоте в Сандрингеме, Boxing Day shoot, где каждый принимали участие Чарльз, Уильям и Гарри. Но в этом году младший принц отказался охотиться, чтобы не ранить чувств своей супруги, которая категорически против «кровавого спорта».

Меган Маркл — активная защитница животных, она даже выступает против ношения вещей из натурального меха.

Опубліковано British Monarchy Пʼятниця, 12 жовтня 2018 р.

Принг Гарри решил лишний раз не расстраивать жену, тем более, что Меган сейчас ждет ребенка, и ей крайне вредно волноваться.

Ради спокойствия герцогини Кембриджской Гарри готов даже нарушить многолетнюю семейную традицию.

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby, due in Spring 2019. More here — http://bit.ly/2RR1pt4

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

И это уже не первый раз, когда принц Гарри отказывается пострелять из ружья — в прошлом году принц также пропустил ежегодную рождественскую охоту, так как Меган была против подобного времяпрепровождения.

Говорят, что это может стать еще одним поводом для разногласий в королевской семье, которых с приходом Меган Маркл и так стало немало. Инсайдер утверждает:

«Уильям видит в этом еще один пример того, что его брат отстранился от семьи вместе со своей новой женой».

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 22 жовтня 2018 р.

Люди из близкого окружения королевской семьи, в частности — именно принца Гарри, говорят, что он сильно изменился после знакомства с Меган и женитьбы на ней.

На свадьбе своего лучшего друга Тома Инскипа, которую отмечали ан Ямайке, Гарри и Меган раньше всех ушли с вечеринки спать. Также под влиянием супруги принц стал носить одежду лишь эко-брендов, а в его рационе теперь намного больше вегетарианских блюд.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 30 серпня 2018 р.

Также он записался в тренажерный зал, занялся йогой и стал посещать диетолога, к которому ходят его двоюродные сестры — принцессы Беатрис и Евгения.

Еще до свадьбы Гарри бросил курить, так как Меган не курит и крайне негативно относится к вредным привычкам. Курение и раньше было запрещено в Кенсингтонском дворце, но Гарри нередко нарушал это правило.

«Гарри пообещал ни в коем случае не курить дома, потому что это неприятно Меган — ведь она не курильщица. Так что больше не будет никаких быстрых затяжек перед окном. Гарри бросил ради Меган», — сообщало одно британское издание.

634

Добавить комментарий