Главная » Это интересно » Работники «Макдональдса» показали лайфхак, как правильно есть фастфуд. Вот только он не очень рабочий

Работники «Макдональдса» показали лайфхак, как правильно есть фастфуд. Вот только он не очень рабочий

В «Макдональдсе» для сотрудников предусмотрены бесплатные обеды из ресторанного меню. В каждой стране свой набор блюд, но в среднем обед состоит из 2 напитков «детского» размера (чай можно пить в неограниченном количестве), бургера на выбор (чизбургер, гамбургер, бигмак, двойной чизбургер, филе-о-фиш или 6 наггетсов) и дополнительного блюда (мороженого в рожке, «детской» порции картофеля фри или морковных палочек). Также бургер и дополнительное блюдо можно заменить на один овощной салат. Поэтому работники сети уж точно знают, как правильно, быстро и удобно расправляться с фастфудом.

Сотрудники самого популярного фастфуда в мире «Макдональдс» решили научить своих клиентов правильно есть блюда быстрого питания. Но, как оказалось, сделать это не так-то просто и красиво процедура выглядит лишь на картинке.

Австралийское отделение «Макдональдс» на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм опубликовало лайфхак, как съесть полноценный обед, держа его в одной руке. Сотрудники даже составили подробную инструкцию, которая, впрочем, в реальности не работает.

Правильное поедание фастфуда состоит из четырех этапов:

  1. Купить обед — напиток с трубочкой, картофель фри и что-нибудь в классической картонной коробочке — бургер или наггетсы.
  2. Открыть бургер и насадить коробочку с ним прямо на соломинку напитка, пропустив её через специальное отверстие (они действительно есть на боксах). Таким образом, основное блюдо будет крепче держаться на стаканчике, обещают сотрудники сети.
  3. Свободную половину коробочки заполните картофелем фри.
  4. Наслаждайтесь обедом! Причем, делать это можно просто на ходу.

Важно: использовать молоток, лом, шурупы, скотч и прочие подручные средства запрещено, акцентируют работники «Макдональдса».

На первый взгляд, все легко и просто. Некоторые клиенты попытались интересный опробовать лайфхак. «Макдоналдс» — мозг!», «Мы всё время делали это неправильно», «Чувствую, что это именно то, что нам нужно было узнать», — пишут восхищенные комментаторы.

Но, конечно, нашлись и скептики: «Или вы можете положить всё это на тарелку», «Что за ужасная идея?», «Не сильно поможет, если вы заворачиваете чизбургер в бумагу», — пишут диванные критики.

Те, кто опробовал способ на себе, не рекомендуют остальным повторять их горький опыт:

«Вес гамбургера согнёт соломинку, и вы уроните всю еду, когда попытаетесь её выпрямить».

«Мой бургер только что упал на землю».

«Моя еда упала. Не делайте этого, придётся покупать ещё».

А может быть, сотрудники «Макдональдс» специально дают клиентам такой вредный совет, чтобы им пришлось покупать новую порцию вместо той, которая оказалась на земле?

300