Главная » США » Работница кафетерия плюнула в сына Трампа

Работница кафетерия плюнула в сына Трампа

В Эрика Трампа, среднего сына американского лидера, плюнула сотрудница коктейль-бара в Чикаго. О чем оплеванный отпрыск президента поведал изданию Breitbart News.

«Это был просто отвратительный поступок человека, у которого есть эмоциональные проблемы», — говорит 35-летний Эрик Фредрик Трамп.

Энтони Гульельми, официальный представитель полиции Чикаго, подтвердил инцидент. Гульельми сообщил, что на место происшествия выезжала полиция, чтобы помочь Секретной службе.

«Любые вопросы, касающиеся человека под федеральной защитой, должны быть направлены в Секретную службу», — отметил представитель правоохранительных органов.

Женщина резко раскритиковала политику действующего президента, после чего подошла к Эрику и плюнула ему в лицо. При инциденте присутствовало несколько посторонних человек, которые подтвердили происшествие.

«Демократическая партия проповедует терпимость, но это еще раз демонстрирует, что у них все плохо с вежливостью. Если человек настолько болен, что готов плюнуть другому в лицо, это только подчеркивает их отчаянье и тот факт, что мы побеждаем», — добавил сын президента.

Сотрудница коктейль-бара Aviary была взята под стражу, но вскоре ее выпустили. Женщину временно отстранили от выполнения служебных обязанностей, компания-работодатель проводит расследование.

Также компания высказалась против комментаторов, призывающих «закрыть бар» и наказать сотрудницу за «акт гражданского неповиновения». Работодатель говорит, что этот случай лишь подтверждает «абсурд происходящего в политике».

«Ясно, что в клиентов нельзя плевать, ни при каких обстоятельствах», — говорит представитель компании.

Эрик Трамп не станет выдвигать обвинения женщине, об этом сообщило издание Breitbart News, ссылаясь на собственные источники.

Ни Секретная служба, ни представители бара, ни Trump Organization, исполнительным вице-президентом которого является Трамп-младший, отказались давать какие-либо комментарии относительно происходящего.

350летний Эрик Фредрик Трамп является третьим ребенком и вторым сыном президента, рожденным в браке с Иваной Трамп. Эрик изучал финансы и менеджмент в Джорджтаунском университете. Сейчас он работает исполнительным вице-президентом по развитию и поглощениям в Trump Organization, где также трудятся его брат Дональд-младший и сестра Иванка.

В 2014 году Эрик женился на Ларе Юнаске, с которой встречался 6 лет до того, как узаконить отношения.

252

Добавить комментарий