Главная » Это интересно » Работа мечты: есть шоколад и получать $14 в час

Работа мечты: есть шоколад и получать $14 в час

Если вы и дня не можете прожить без плитки шоколада, то предложение от производителя шоколада Cadbury точно придется вам по вкусу. Компании требуется четыре профессиональных дегустатора шоколада. Сотрудники должны будут дегустировать новые продукты до того, как те поступят в продажу в 150 странах мира.

Вакансии были размещены компанией Mondelez International, которая владеет такими брендами, как Cadbury, Oreo, Milka и Green & Blacks. 

Команда из 12 человек будет трудиться на заводе в Уокингеме, Беркшир, Великобритания. Занятость составляет порядка 8 часов в неделю, за каждый час сотрудник будет получать 14,32 доллара.

Но от соискателей требуется не только умение есть шоколадные продукты. Компания предъявляет к кандидатам следующие требования:

  1. Навыки дегустации шоколадные и какао-напитки, а также умение давать о вкусовых качествах честные и объективные отзывы.
  2. Умение вести дискуссию, договариваться и сотрудничать, чтобы прийти с коллегами к единому мнению относительно вкусов продуктов.
  3. Использование четко определенного словарного запаса для описания продуктов и помощи в различении продуктов.
  4. Соблюдать последовательность и четкость в описании результата.
  5. Знание этических и юридических обязательств соответствия должности; не умалчивать, если есть проблемы с этикой или проблемой ее соблюдения; быть честным во всех аспектах профессионального поведения.

Все кандидаты пройдут на месте необходимое обучение. Но желающие занять должность дегустатора шоколада также должны соответствовать определенным условиям:

  • Иметь страсть к кондитерским изделием.
  • Обладать большим количеством вкусовых рецепторов.
  • Желание пробовать новые необычные вкусы.
  • Честность при описании продукта.
  • Коммуникативные навыки для построения хороших взаимоотношений в группе.
  • Хороший уровень знания английского языка.

Также соискателю предстоит пройти небольшое тестовое задание: среди ряда нормальных конфет определить проблемный продукт. Вакансия закрывается 8 марта 2019 года. У сладкоежек есть еще несколько дней, чтобы попробовать устроиться на работу мечты.

Вероятно, конкурс будет очень большой, так как в прошлом году аналогичная вакансия от Mondelez International вызвала небывалый ажиотаж. Заявки подали 6000 человек. Причем, дегустировать шоколад хотели даже жители таких отдаленных районов, как Австралия и США.

151

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *