Главная » Это интересно » Работа мечты: 136 тысяч долларов в год за путешествие в круизах и фото в инстаграм

Работа мечты: 136 тысяч долларов в год за путешествие в круизах и фото в инстаграм

Сколько людей каждое утро встает на скучную нелюбимую работу, куда ходит, чтобы копить деньги на свою мечту, к примеру, на путешествия по миру. А некоторым людям платят именно за то, что они ездят по всяким  странам и хвастают фотографиями новых городов перед подписчиками.

Если вы не страдаете морской болезнью, имеет активный аккаунт в Инстаграме и хотите зарабатывать 136 000 долларов в год, то, возможно, вас заинтересует предложение от круизной компании Royal Caribbean. Недавно была открыта вакансия «берегового исследователя». Сотрудник должен путешествовать по миру и делиться своими наблюдениями в социальных сетях.

4 февраля в Инстаграме появилось сообщение от британского отделения компании Royal Caribbean, в котором сказано, что началась «обучающая программа» и конкурс для соискателей. Заявки можно подавать до 1 марта. Участвовать в конкурсе могут лишь граждане Великобритании, возрастом не менее 21 года и имеющие действующий загранпаспорт.

«Думаете, вы сможете стать настоящим охотником за впечатлениями? Поделитесь своей лучшей историей о путешествии в посте, сториз или видео, отметив @RoyalCaribbeanUK под хэштегом #ShoreExplorer, чтобы поучаствовать в конкурсе», — сказано в сообщении.

Человек, который пройдет конкурс и будет принят на должность «берегового исследователя», в период с мая по август 2019 года посетит остров Идеальный День на Багамах, принадлежащий круизной линии, Аляску, Лиссабон, Норвегию, Дубай и Осаку. Обо всех этих местах необходимо будет отчитываться в социальных сетях, в частности — в Инстаграме. Жалованье путешественника будет составлять 6 000 фунтов (около $7 775), — что эквивалентно «годовой зарплате» в 104 000 фунтов ($135 000).

«Мы ищем адреналинового наркомана, который не только жаждет приключений, но и обладает уникальным умением запечатлеть момент и рассказать историю в одном простом посте в соцсетях, — говорит представитель Royal Caribbean. — Мы уже предлагаем множество уникальных, потрясающих впечатлений в ходе наших круизов — от катания на зиплайне и сплавления по рекам на плотах до прогулок по ледникам и полётов на летающем шаре. Запуская новую должность, мы надеемся, что победивший кандидат поможет нам вывести наши береговые экскурсии на новый уровень».

«Берегового исследователя» будет курировать Расс Фрэнсис, который работает в должности «старшего инстаграмера» круизной линии.

648

Добавить комментарий