Главная » Это интересно » Пятилетний мальчик обнял одноклассника и учителя рассмотрели в этом… харассмент

Пятилетний мальчик обнял одноклассника и учителя рассмотрели в этом… харассмент

Пятилетний мальчик поцеловал одноклассника в щёку и познал всю абсурдность этого мира. В жесте мальчика учителя увидели не доброту и дружелюбие, а жёсткий харассмент. И это несправедливость, которую  никто не заслужил, пишет Medialeaks.

Пятилетний ребёнок с аутизмом по имени Натан учился в начальной школе Восточного Риджа в Чаттануге, штат Теннесси, и не испытывал проблем с освоением образовательной программы, но проблемы у мальчика (внезапно) начались на другой почве, пишет The Sun.

Никто и предположить не мог, что абсурд может дойти до такого уровня, но Натан попал в неприятную ситуацию из-за безобидных, на первый взгляд, действий. Мальчик подбежал к своему однокласснику, чтобы обнять его и поцеловать в щёку, но реакция преподавателей была, мягко говоря, необычной.

Опекун мальчика Саммери Патнэм рассказала, что ей позвонили из школы и сказали, что ребёнок обвиняется в харассменте из-за того, что позволил себе прикоснуться к приятелю.

Во-первых, я не поняла… Он пятилетний ребёнок… Учитель позвонил мне и сказал: «Ты должна поговорить с Натаном о границах дозволенности», — а потом стал говорить о каких-то «сексуальных действиях».

Удивлению женщины не было границ, когда она узнала, что о действиях Натана сообщили в социальную службу, а в школе его стали называть «сексуальным маньяком». И таким образом, по мнению Саммери, преподаватели чётко расписались в собственной несостоятельности как педагоги.

Если вы не понимаете, как работает аутизм, вы можете подумать, что он действует дерзко, но это не та ситуация. Я сказала ему: «Нельзя обнимать детей». Логично, что он не понял, и спросил «почему». Он не понимает, что сделал что-то неправильно, он ребёнок с особыми потребностями, и объяснить ему, что не так, просто невозможно.

Женщина не может поверить, что пятилетний ребёнок обвиняется со стороны школьной системы в сексуальных домогательствах.

До конца жизни в его записях будет указано, что он был сексуальным преступником. Это ребёнок-аутист, который «функционирует» совсем не так, как обычный пятилетний ребёнок. Школа даже не хочет слушать врачей, которые пытаются объяснить учителям простые вещи. Пожалуйста, помогите нам, мы не знаем, что делать.

Саммери сказали, что в школе уже сталкивались с подобными ситуациями с участием Натана, но разговоры не принесли результата. Опекун мальчика рассказала, что ребёнка перевели в другой класс с другим учителем. Вопросом поведения мальчика занимается Департамент детских услуг.

410