Главная » Все новости » Путин показал свое истинное лицо диктатора

Путин показал свое истинное лицо диктатора

c675d880aa06fae92ae1427a0c5_prevСегодня российский Президент Владимир Путин показал свое истинное лицо диктатора. Маски сброшены, теперь об имперских амбициях российского Президента говорят открыто.

Не смотря на международные нормы и возможные санкции, Путин подписал указ, которым принял Крым в состав России. При этом он отметил, что восторжествовала справедливость, поскольку полуостров был незаконно передан Украины Николаем Хрущевым.

Путин умело прикинулся «овечкой», заявив, что не собирается посягать на территориальную целостность братнего государства, и информация о том, что РФ собирается забрать Юго-восток страны – это страшилки для малышей. Тем не менее, из-под овечьей шкуры отлично просматриваются «волчьи клыки». Российский Президент добавил, что готов оказать помощь всем русскоязычным гражданам страны и более того – всем украинцам, которые бедненькие страдают в течение всех годов независимости.

Путин отметил, что украинская власть никогда не заботилась о своем народе, именно поэтому украинцы вышли на Майдан. Правда, их опять переиграли и неофашисты пришли к власти. Поскольку украинцы и россияне два братских народа, он не может спокойно смотреть на такую несправедливость.

И еще, Путин посоветовал США не применять в отношении России санкции и загонять ее в угол, ведь всему есть предел. Одним словом, российский Президент утратил остатки рассудка и может развязать полномасштабную войну, считают эксперты. Ставка в ней уже не Крым и не Украина, Путин хочет пересмотра всех европейских границ.

 

ТОП 7 самых резонансный цитат Путина

«Россия оказалась на рубеже, от которого не могла уже отступить. Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмется. Надо помнить об этом всегда».

Помнить об этом должна и Россия, ведь на всякое действие есть и противодействие и мирные разговоры могут перейти и в более конкретную и радикальную плоскость.

«Сегодня необходимо прекратить истерику, отказаться от риторики холодной войны и признать очевидную вещь: Россия – самостоятельный, активный участник международный жизни; у нее, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать».

Похоже, что Путин прямо-таки угрожает США. Это то, о чем мы уже писали Путин и Обама «меряются яйцами».

«Мы не просто близкие соседи, мы фактически, как я уже не раз говорил, один народ. Киев – мать городов русских. Древняя Русь — наш общий исток, мы все равно не сможем друг без друга».

Тонкий намек на то, что Киев должен стать российским? О таком плане неоднократно говорил Андрей Илларионов, да и захват Киева описывался в статье о спецоперации «Железный апельсин». Пора бы нашим любителям мира и переговоров просыпаться.

«На Украине живут и буду жить миллионы русских людей, русскоязычных граждан. И Россия всегда буде защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами».

Вот, значит Крым – это не предел эротических фантазий Путина.1970562_846108818745736_1281093453_n

«Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен, за годы самостийности, независимости, власть, что называется их достала, опостылела просто. Менялись президенты, премьеры, депутаты Рады, но не менялось их отношение к стране и своему народу. Они доили Украину, дрались между собой за полномочия, активы и финансовые потоки. Но их не интересовало, чем и как живут простые люди».

Прекрасно, а понимает ли Путин, что у простых россиян такая же проблема, их тоже грабят, обдирают и т.д.?

«Крым был и останется и русским, и украинским и крымско-татарским. Но он никогда не будет бендеровским».

Бандеровец – слово-паразит в лексиконе Путина. Правда, есть опасность, что скоро эти бандеровцы придут и в Россию, ведь на улицах Москвы уже выходят с сине-желтыми флагами, а на хоккейных матчах, российские фанаты скандируют: Слава, Украине! Героям слава!

«Когда Крым оказался в другом государстве, тогда уже Россия почувствовала, что ее даже не просто обокрали, а ограбили. Я слышал, как крымчане совсем недавно говорят, что тогда, в 1991 году, их передали как мешок картошки. Трудно с этим не согласится».

С картошкой крымчан еще никто не сравнивал… Хотя об «овощах» в Украине знают не понаслышке.

 

640

Добавить комментарий