Главная » Все новости » Путин появился на публике

Путин появился на публике

7FxeDNIPZP4В понедельник 16 марта Президент России Владимир Путин, которого не видели на публике с 5 марта, предстал перед журналистами. Как и обещал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, он провел рабочую встречу с Президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Встречались лидеры почему-то в Санкт-Петербурге, а говорили об экономическом сотрудничестве.

Российский Президент в процессе разговора сообщил, что чувствует себя просто отлично. Посчитал долгом поддержать своего коллегу и Атамабаев. Он поведал о том, что против него тоже распускали беспочвенные слухи, а также сообщил, что Путин лично покатал его по кварталам Питера. Это такая ремарка к тому, что Президент России себя плохо чувствует.

На самом деле, Путину плохо себя чувствовал, пишут в соцсетях. Сторонники версии о болезни российского Президента советуют посмотреть в интернете видео общения двух глав государств и обратить внимание на ноги Путина. Они у него постоянного «в движении», что может свидетельствовать о том, что ему на самом деле плохо и даже трудно сидеть. В соцсетях считают, что во время «исчезновения» главы государства его просто пытались подлечить или привести в «товарный вид», чтобы через некоторое время показать народу.

А вот некоторые российские журналисты обратили внимание на опухшее лицо Путина. То ли это действие гормонов, то ли он от очередной пластики не отошел, пишут в социальных сетях представители СМИ. Помимо этого, некоторые пользователи не могут понять, почему во время встречи на российском Президенте был галстук одного цвета, а на фотографиях в «неофициальной» обстановке – другого. То ли российские издания распространили «консервы», то ли в Питере было «два Путина», один из которых двойник.

В свою очередь, украинский политолог Павел Нусс отметил, что появление Путина на публике совсем не означает, что в Кремле не произошел переворот.

«Итак, друзья, осталась одна версия, моя. О том, что в России все-таки произошел «дворцовый переворот» с сохранением политического фасада, т.е. Путина, но со значительными изменениями в сфере управления государством…Тот факт, что Путин появился на публике, еще, кстати, не доказан, не должен деморализовать мировое и украинское сообщество, потому как начинается иная геополитическая реальность», — сообщил эксперт.