Главная » Все новости » Не сотвори себе кумира. Дню рождению Путина посвящается

Не сотвори себе кумира. Дню рождению Путина посвящается

3832876Седьмого октября российский Президент Владимир Путин отмечает День рождение. По словам его пресс-секретаря, впервые за все время Президент взял отгул на этот день. Известно, что отметит его Путин аж в Тюмени. Почему именно там, пресс-секретарь не стал распространяться.

Тем не менее, возможно, вскоре День рождение Путина в России скоро станет национальным праздником, ведь простые граждане считают его чуть ли не кумиром. Футболки с изображением Президента, расходятся, как горячие пирожки зимой. Люди готовы даже выстоять немалую очередь, чтобы купить себе и своим родственникам такую «одежку». Пользуются популярностью и чехлы с изображением Путина, и разная домашняя утварь. Да что там говорить, даже иконы с ликом российского Президента хорошо покупаются. Плюс ко всему этому, в последнее время, они даже подорожали. Вероятно, все больше людей хотят иметь у себя дома «лик Путина» и воздвигать к нему свои молитвы.

К слову, в 2012 году, перед президентскими выборами в РФ, появилась информация о том, что в нижегородской области в храме секты «Воскрешающая Русь», обновилась и замироточила икона Путина.

«Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!», — утверждает почитательница Путина «матушка» Фотинья.

Вероятно, Путина теперь опять воспринимаю чуть ли не святым, который должен «воссоединить» земли русские.

Тем не менее, у «святого» Путина, очень много всего от «антихриста» Гитлера. Он не только нападает на соседние государства, не только считает себя представителем высшей расы, но и одобряет воспевание себя любимого в народном творчестве.

Недавно вышла «в свет песня» песня о Путине, которую поет девочка. Как оказалось, это своеобразный римейк марша «Гитлерюгенд», который был популярен в 1933 году. Народ знает, где «ему черпать вдохновение».

О Путине знают даже малыше, которых называют «путинятами», наверное, по аналогии к октябрятам. Более того, некоторые представители власти предлагают российским женщинам вынашивать детей от Владимира Путина. По задумке, желающим высылают «биологический материал», потом идет штучное оплодотворение. Малышей у таких мамаш предлагают забирать и воспитывать в специальных интернатах.

futbolka-v-putin-samyj-vezhlivyj-bel.800x600wИ еще, для некоторых россиян, Путин не только «царь», «бог», но и герой из древних мифов. Например, в День рождение Президента, его почитатели собрались провести выставку, в которой Путин выступает в образе Геракла.

По версии организаторов выставки, Владимира Путина с подвигами греческого героя можно соотнести следующим образом:

«Удушение Немейского льва» — борьба с терроризмом.

«Убийство Лернейской гидры» — ответ на санкции.

«Истребление стимфалийских птиц» — остановка бомбардировок в Сирии.

«Поимка керинейской лани» — Олимпиада в Сочи.

«Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами» — ликвидация олигархии.

«Очистка авгиевых конюшен» — борьба с коррупцией.

«Укрощение критского быка» — Крым.

«Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом» — контракт на «Мистрали».

«Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок» — строительство газопровода «Южный поток».

«Похищение коров трехглавого великана Гериона» — контракт на газ с Китаем.

Putin_na_podiume_2«Похищение золотых яблок из сада Гесперид» — поддержка «минского перемирие» на Украине.

«Укрощение стража Аида — пса Цербера» — борьба с США.

Хотя следует отметить, что в мире смеются над культом личности Путина. Недавно немецкий дом Talbot Runhof (сейчас идет вне основной программы Недели моды в Париже), организовал показ коллекции готовой одежды весна-лето 2015 года. Мюнхенский бренд представил коллекцию футболок с портретами Владимира Путина. На каждой из них президент России представлен на фоне какого-нибудь знаменитого города, а под его изображением красуется надпись, которая призывает вас посетить эти места, пока туда не пришел сам Путин.