Главная » Это интересно » Пугачева взбудоражила пользователей прозрачной юбкой (фото)

Пугачева взбудоражила пользователей прозрачной юбкой (фото)

Еще не утихли в Сети последние отголоски возмущений относительно коротких шорт Аллы Пугачевой, как Примадонна опубликовала новое фото в прозрачной юбке. Этим певица бросила хейтерам кость — пользователи спешно строчат новые гневные комментарии.

Недавно Максим Галкин и Алла Пугачева праздновали день рождения одного приятеля в Юрмале. Совместное фото с торжества ведущий опубликовал в своем Инстаграме с подписью «Идём поздравлять друга с днём рождения. Пойдём — гульнём».

Максим был одет просто — в белой футболке и светлых брюках. А вот звезда российской эстрады выбрала очень смелый и эффектный наряд, который своим черным цветом контрастировал и выделялся с одеждой Галкина.

Алла Борисовна надела кофту с открытыми плечами и прозрачную юбку из фатина. Примадонна, безусловно, не выглядит на свой возраст, и может себе позволить довольно откровенные наряды, но не всем нравится такая раскованность.

Социальные сети

«Смешно и грустно!», «Надо уметь стареть достойно», «Хорошо, что белья не видно», — пишут злопыхатели. Некоторые считают, что Алла Борисовна молодиться, а в ее 70 лет это выглядит нелепо и смешно.

Но нашлись и защитники певицы:

«Мне кажется, с Максимом Алла Борисовна просто расцвела, скинула свои балахоны, ну прям красотка».

«Как она с Галкиным помолодела. Тот случай когда в старости, лучше выглядишь, чем в молодости».

Социальные сети

««Красивая, молодая».

«Просто красотка!».

«Алла, с такой роскошной внешностью срочно в модели и на подиум, супер!».

«Алла Борисовна просто богиня, повезло Максу».

«Очень стильная Алла!».

Также за Аллу Пугачеву, вступились другие звезды. Так, Яна Рудковская похвалила стройные ноги, а Алика Смехова назвала образ сногсшибательным.

Действительно, за время жизни с Максимом Галкиным Примадонна полностью преобразилась. Если раньше она отдавала предпочтение мешковатым черным нарядам, то сейчас в ее гардеробе появились открытые вещи ярких цветов.

В молодости Алла Борисовна постоянно была в борьбе за стройную фигуру.

«Ох, сколько я этих диет знаю, — со смехом говорит артистка. — У меня был такой случай: я отдыхала в Италии и увидела в бутике потрясающее платье. Мне нужно было похудеть для него на 8 килограммов, хотя я на тот момент в общем-то худенькая была. И мне рассказали про одну эффективную диету. Дня дня ела только обезжиренный сыр и запивала его бокалом белого вина. Причем сыр нужно есть, только когда действительно хочешь есть. Остальные дни мне можно было есть только постное отварное мясо и запивать его красным вином. Соблюдать в Италии такую диету просто, потому что там столько сортов этого сыра, такой выбор мяса. Диета потрясающая, я очень похудела и влезла в платье своей мечты. Но мне так хотелось жрать! У меня до сих пор висит это платье на даче. Иногда я открываю шкаф, смотрю на него и говорю себе: «Ничего, когда-нибудь я его обязательно еще раз надену!».

588

Добавить комментарий