Главная » Шоубизнес » Пугачева впервые рассказала, как Киркоров переживал развод с ней

Пугачева впервые рассказала, как Киркоров переживал развод с ней

Король российской эстрады очень тяжело переживал разрыв с Аллой Пугачевой и делал все возможное, чтобы вернуть любимую. Но сама Примадонна считает, что Киркоров переживал только за себя самого.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров поженились в 1994 году. Супруги прожили в браке около 10 лет, а потом Алла Борисовна встретила Максима Галкина. «Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала», — уже позже призналась Пугачева. Примадонна с головой окунулась в водоворот новых отношений. Для Филиппа Киркорова настал сложный период: он понял, что теряет любимую.

«Я сошел с ума, нервная система на пределе. Разрывают противоречивые чувства, петь не хочется, гастролировать не хочется, общаться ни с кем не хочется, все раздражает!», — говорил артист.

Моральное состояние Киркорова осложнялось жестким гастрольным графиком. Каждый раз, выходя на сцену, ему приходилось выдавливать из себя улыбку, хотя на душе скребли кошки.

А влюбленную Пугачеву ничуть не интересовали мучения бывшего мужа.

«Я говорила: «Знаешь, меня это уже не остановит, ничего не остановит». Он это, конечно, переживал. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого».

Киркоров до последнего не терял надежды. И даже пытался устроить свою личную жизнь после официального развода с Пугачевой. В 2003 году певец обратил внимание на Анастасию Стоцкую.

«Им невозможно было не очароваться. Он мне говорил, что разведется с Аллой, и мы поженимся. Сейчас это смешно звучит», — делилась Анастасия.

Опубліковано Филиппом Киркоровим Вівторок, 27 червня 2017 р.

Но на самом деле, этот роман нужен был Киркорову, чтобы доказать экс-супруге, что он не останется один. Но расчет оказался неверным — Аллу Борисовну абсолютно не интересовали амурные дела Киркорова.

«Я помню, что она, проходя мимо меня, сказала: «Мило, очень мило». Это было одновременно и смешно, и страшно. Но я ее настолько уважала, что не воспринимала как соперницу», — рассказывала Стоцкая.

Филиппу Киркорову до сих пор не удалось устроить личную жизнь. Впрочем, артист и не скрывает, что до сих пор влюблен в Аллу Борисовну. Более того, Филипп даже признался, что хочет, чтобы его дочь Алла-Виктория была похожа на Пугачеву.

Дорогой мой друг! С днём рождения!Это, наверно, очень символично, что твой день рождения летом! Летом светит солнце…

Опубліковано Филиппом Киркоровим Неділя, 18 червня 2017 р.

«Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой великой и роскошной женщины, которая поет. Даже если моя маленькая Алла не свяжет свою жизнь с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважения к людям, с которым идет по жизни эта женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для нее», — написал Киркоров в своей публикации в Инстаграме.

397

Добавить комментарий