Главная » Шоубизнес » Пугачева устроила домашнюю вечеринку со звездами, где удивила всех помолодевшим видом

Пугачева устроила домашнюю вечеринку со звездами, где удивила всех помолодевшим видом

В прошлое воскресенье звездная чета Пугачева-Галкин устроили светский прием в своем роскошном особняке. 70-летняя Алла Борисовна и ее 43-летний супруг пригласили в гости своих близких друзей — Светлану Лободу, Игоря Гуляева и Александра Ревву.

Лобода пришла вместе со своим продюсером Нателлой Крапивиной и 8-летней дочерью Евой, Александра Ревву сопровождали супруга Анжелика и две дочери: 11-летняя Алиса и 6-летняя Амели.

Сначала было шумное застолье, после которого гости сделали несколько общих фото на память

. Потом гости и хозяева отправились в огромный зрительный зал, обустроенный в резиденции Примадонны и Галкина, где дети Лобода и Реввы вместе с Гарри и Лизойустроили танцевальное шоу для своих родителей.

Instagram

«Вчера к нам в гости заехали друзья. Дети были счастливы! На первой фотке подружки: Ева Лобода, Амели Ревва и Лиза Галкина, на второй их танцевальная импровизация, на третьей Ева, Амели, Лиза и Гарик. Всем хорошей недели!», — написал Максим Галкин в своем Instagram.

Гости тоже отчитались в Инстаграме о радушном приеме в деревне Грязь.

«Алла Борисовна, Максим, Ваш дом — настоящий остров любви и счастья! Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо», — написала Светлана Лобода.

«Спасибо за этот воскресный незабываемый вечер в доме, полном любви и детского смеха! Пусть так будет всегда!», — поблагодарил гостеприимных хозяев Александр Ревва.

Instagram

Алла Борисовна, как настоящая женщина, долго прихорашивалась к приходу гостей. Примадонна посетила салон красоты BURO.Beauty.

Накануне на официальной странице заведения появилось фото Пугачевой, на котором она позирует с умопомрачительной укладкой и помадой цвета фуксии на губах. Поклонники по достоинству оценили стильный образ певицы.

«Модно выглядит! Красотка!», «Роскошная женщина», — восхищались комментаторы.

Instagram

Пугачева и Галкин тщательно оберегают свой семейный очаг, поэтому в гости приглашают лишь самых близких своих друзей.

Доверительные отношения между Аллой Борисовной и Светланой Лободой завязались в январе этого года.

Instagram

После того как Примадонна благосклонно отозвалась о концерте LOBODA. На шоу Пугачева пришла вместе со своим мужем Максимом Галкиным и друзьями: Лолитой Милявской, Любовью Успенской, Николаем Басковым, Григорием Лепсом и другими представителями российской эстрады.

615

Добавить комментарий