Главная » Это интересно » Пугачева удивляет поклонников откровенными нарядами. В этот раз — это мини (фото)

Пугачева удивляет поклонников откровенными нарядами. В этот раз — это мини (фото)

В последнее время Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева полюбила короткие наряды. Летом она публиковала фото в дерзких мини-шортах и стильном коротком платье. 70-летней артистке нечего скрывать — фигура у Аллы Борисовны и впрямь отличная.

2 октября в Инстаграме Максима Галкина появилось фото Примадонны с дочками — Кристиной Орбакайте и Лизой Галкиной — и подругами, певицей и супругой Игоря Николаева Юлией Проскуряковой и Идой Достман.. «Девчонки», — подписал Галкин публикацию.

В центре фото на роскошном стуле, как на троне, восседает Лиза. На девочке майка с надписью Star и милая юбка-пачка розового цвета.

Алла Борисовна держит над головой девочки руку, делая импровизированную корону. За спиной Лизы стоят все остальные прекрасные дамы.

Инстаграм

На Алле Борисовне — светлое коротенькое платьице с широким черным поясом, который идеально подчеркивает талию. А глубокое декольте выгодно подчеркнуло другие прелести Примадонны.

Но больше всего фолловеры оценили стройные ноги певицы.  Комментаторы сразу же рассыпались в комплиментах:

«Алла, красотка! Как ей идет такой стиль. С такими худыми ногами можно вообще не заморачиваться», «Какиe у Аллы великолепные ноги!», «Аллочка шикарно выглядит!».

Инстаграм

Похвалили пользователи и других девушек на фото:

«Девочки-красавицы», «Цветник! Какие все красивые!», «Обожаю всех! Будьте здоровы!», «Очень классные девчонки», «Всех вас обожаю, все клевые».

Некоторые отметили, что на фоне Аллы Борисовны, Кристина Орбакайте, которая выбрала закрытый наряд — брюки и свитер — выглядит невзрачно. Но, как все помнят, в таком возрасте Примадонна и сама предпочитала более строгие сдержанные наряды.

Публика чаще видела Пугачеву в бесформенных черных балахонах, чем в летящих платьях-мини.

Инстаграм

Могла ли тогда сама артистка подумать, что к 70 годам ее стиль кардинально поменяется. Сейчас Алла Борисовна прививает чувство стиля своим детям.

Так, недавно Лиза Галкина устроила для родителей настоящий показ мод. Девочка продефилировала перед папой в юбке-шортах от известного дизайнера и объяснила преимущества такой одежды.

Максим, который снимал дочь на видео, попросил у нее модный совет на тему, можно ли носить тапочки с носками.

Лиза сказала, что никогда не слышала о подобном сочетании и, немного подумав, добавила, что все же лучше носить эти вещи по отдельности.

 

271