Главная » Шоубизнес » Пугачева проехала на машине по перрону вокзала и возмутила общественность (видео)

Пугачева проехала на машине по перрону вокзала и возмутила общественность (видео)

Поклонники возмущены недавним поступком Аллы Борисовны Пугачевой. Певица вместе со своей семьей — мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой — отправилась на отдыха в Латвию.

Путешествовало звездное семейство в собственном вагоне, до которого Примадонна доехала на своей иномарке прямо по перрону.

Алла Борисовна плохо переносит авиаперелеты, поэтому предпочитает путешествовать поездом. Персональный вагон Пугачевой идеально подходит для комфортных путешествий. Здесь есть двуспальная кровать, джакузи, отдельная туалетная комната.

Во время поездок Примадонну сопровождает обслуживающий персонал.

Последнее появление звезды на вокзале, состоявшееся 30 июня, стало причиной скандала. Фанаты засняли на видео, как Пугачева едет на машине прямо по перрону. Видео появилось в сети, и комментаторы не заставили себя долго ждать:

«А как машина вообще оказалась на перроне? Куда смотрели проводники? Хотя за деньги все можно».

«Я просто в шоке. Около поездов всегда столько людей, автомобилям там точно не место».

«А через металлодетектор они на машине не проезжали?».

«Какой к лешему пропуск — они, что работники РЖД , обслуживающие подвижный состав?? Может быть, ещё экскурсии организовать на санках в пусковой шахте «Сармата»?!!!».

starhitvideo / YouTube

«Да, на машине заезжать на перрон нельзя, но это для обычных людей. Пугачева — наше достояние, ей позволительны такие вещи».

«Она не одна всю жизнь пашет, а правила для всех, включая «королевский статус». К тому же, если ей уж так тяжело ходить, то для этого существуют инвалидные коляски»

За коллегу по сцене вступился Владимир Винокур:

«Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию?».

starhitvideo / YouTube

Затем он добавил, что Пугачева «заслужила своей жизнью» право на особое отношение, а критикуют ее за этот поступок только «злопыхатели».

В РЖД прокомментировали выходку Аллы Борисовны.

Представители компании заявили, что Пугачева не мешала другим пассажирам и провожающим, так как ехала по второй платформе, которая является технической.

Но все же будет проведено расследование относительно целесообразности действий сотрудников вокзала, так как подъезжать к поездам можно только в самых крайних случаях и лишь на специальной технике.

1 июля семья Пугачевы и Галкина приехала в Ригу, но здесь автомобиль ждал ее у выхода вокзала, а не на платформе.

501

Добавить комментарий