Главная » Шоубизнес » Пугачева показала новое украшение, которое стоит как пять московских квартир

Пугачева показала новое украшение, которое стоит как пять московских квартир

Недавно актриса Олеся Судзиловская опубликовала в Инстаграме совместное с Пугачевой фото, которое активно обсуждают в сети. Дело в том, что внимательные фолловеры обратили внимание на новое украшение Примадонны — кольцо, которое певице подарил ее супруг Максим Галкин.

На руке Аллы Борисовны красуется изящное колечко с огромным бриллиантом в 12 карат. Эксперты утверждают, что подобное украшение стоит не меньше, чем пять однокомнатных квартир в Москве. Так как раньше этого кольца поклонники не видели, то, вероятно, что украшение стало подарком на 70-летний юбилей.

Как говорит дизайнер ювелирных украшений Дина Джафарова, данное кольцо можно назвать образчиком превосходного качества. Подобных украшений в Москве не найти. Джафарова предполагает, что его могли сделать по индивидуальному заказу. По мнению дизайнера, бриллиант имеет вес не  меньше 12 карат (а может, даже больше). Белоснежный цвет бриллианта свидетельствует о его отменном качестве, что, само собой, существенно влияет на стоимость изделия.

instagram.com/olesya_sudzilovskaya

По самым скромным оценкам, цена такого украшения начинается от 450 тысяч долларов (более 28 млн рублей)», — говорит Джафарова.

Если кольцо выполнено известным брендом, то со временем его стоимость будет повышаться. В качестве примера Дина Джафарова привела кольцо от Cartier, которое недавно было продано за 180 млн рублей (2,8 млн долларов).

Поклонники уверены, что такой дорогой подарок Примадонне мог преподнести только ее супруг Максим Галкин. Ранее Кристина Орабакайте сообщила журналистам, что он «относится к маме, как к настоящему сокровищу», подобный подарок вполне оправдывает такое отношение.

Это не первое дорогостоящее украшение, которое Галкин подарил Пугачевой. На свадьбу он преподнес ей комплект общей стоимостью около миллиона долларов:

«Максим подарил мне на  свадьбу комплект: браслет, серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами. Теперь я дорогая женщина». — шутила тогда Алла Борисовна.

Примадонна неоднократно говорила, что равнодушна к украшениям.

«К драгоценностям несерьезно отношусь. Кристина как-то у меня спросила: мол, мама, а где то дорогое кольцо, которое тебе Киркоров подарил? Говорю, не знаю, куда его дела. Так я его нашла потом на даче, за диваном», — рассказывала Пугачева.

Но возможно, к подаркам Максима Галкина Алла Борисовна относится более бережно.

286

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *