Главная » Шоубизнес » Пугачева показала еще одно фото, где она выглядит на 35 лет

Пугачева показала еще одно фото, где она выглядит на 35 лет

Сама Алла Борисовна Пугачева не слишком много времени уделяет ведению социальных сетей, а вот ее супруг Максим Галкин — наоборот, является довольно активным пользователем. Он регулярно публикует новые семейные фото, делиться смешными моментами с детьми и радует пользователей снимками своей стильной супруги.

Недавно Галкин опубликовал новое «осеннее» фото, на котором Пугачева и маленький Гарри позируют, держась за руки. «Аллочка с Гарюшей», — подписал фото Максим. На фото 70-летняя Алла Борисовна стоит в коротеньком красном пальто и черных сапогах, волосы певица собрала в высокий хвост. Дополняет образ яркий макияж. Комментаторы сразу оценили новое ярко-красное пальто Примадонны. Девушки сразу стали спрашивать, где можно приобрести такую стильную вещицу.

«Алла, прекрасно выглядите», «Алла красавица», «Алла Борисовна невероятная», «Шикарная Алла, прелестный Гарри», «Какая Алла красивая, рядом с вами только молодеет», «Какая все-таки молодец Алла Пугачева», «Какая хорошенькая сразу и не узнала», — рассыпались в комплиментах фолловеры.

Многие отметили сильное сходство Аллы Борисовны и ее старшей дочери Кристины Орбакайте. «Я думала, это Крис», «Блин… Я думала, это Кристина! Завтракала, даже оладушек отложила», — написали комментаторы.

Кристина, и правда, очень похожа на мать, и с возрастом сходство становится заметно все сильнее. Недавно в сети появилось фото, на котором Алла Борисовна позирует вместе с дочками Кристиной и Лизой, и своими подругами. Младшая дочь Примадонны тоже очень похожа на мать.

Инстаграм

Пользователи нередко говорят о сходстве Пугачевой и Орбакайте еще и потому, что в последнее время Алла Борисовна невероятно молодо выглядит. Примадонна, которая раньше отдавала предпочтение бесформенным черным балахонам, теперь одевается ярко и стильно, и даже полюбила мини.

Большинство пользователей уже в который раз заметили, как молодо выглядит Алла Борисовна, и как сильно изменился в последние годы ее стиль. «Больше 35 лет не дашь!», «Шикарно выглядите, мне бы так в вашем возрасте», «А я бы даже больше 25 не дала…», — восхищаются поклонники.

Не оставили без внимания и шестилетнего сына Галкина и Пугачевой Гарри. «Как он вытянулся! Ещё недавно был низеньким мальчиком», «Кажется, Гарри и Лиза на одно лицо. Или мне надо очки протереть?!», — пишут фолловеры.

572