Главная » Это интересно » Профессор Лебединский, иммигрировавший в США, призвал Россию поклониться Украине

Профессор Лебединский, иммигрировавший в США, призвал Россию поклониться Украине

Исполнитель легендарного хита «Я убью тебя, лодочник!», Алексей Лебединский, который выступал под псевдонимом Профессор Лебединский, призывает россиян вернуть Украине «захваченные» территории и поклониться этой стране, пишет МК.

Об этом Алексей заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель». Певец также высказался насчет зависти россиян к свободным демократичным президентским выборам в Украине. Артист добавил, что российская элита, которая сейчас стоит у руля в РФ, никого не подпустит к власти.

«Это же великое благо, когда люди могут честно и демократично выбирать президента», — сказал Лебединский.

Опубліковано Alexey Lebedinsky Середа, 12 грудня 2018 р.

Артист считает, что на данный момент пока что невозможно изменить то, что творится в России. Ни один человек, ни даже группа идейных энтузиастов не способна сдвинуть хоть на миллиметр российскую властью

«Это пока нереально. Пока там не будет той критической массы людей, которые возьмут на себя смелость погибнуть под пулями, чтобы миллионы других стали свободными, в России ничего не поменяется».

Хоть Профессор Лебединский и критикует Украину за разгул коррупции, но все же считает, что «украинцы более свободны, их никто не затыкал так, как это делает с народом в России Путин».

Опубліковано Alexey Lebedinsky Середа, 12 грудня 2018 р.

В интервью певец призвал Россию «поклониться в ноги» Украине и «максимально компенсировать убытки». Кроме того, он потребовал, чтобы Москва попросила у Киева прощения и вернула «все захваченные территории».

Помимо прочего Лебединский говорит, что расовой вражды между россиянами  и украинцами нет, так как в сложившейся ситуации виновато не население РФ, а «подонки, взявшие власть и вооружившиеся до зубов».

«Украинцы замучены, но они добрее. Правда, они все еще не так толерантны, как западное общество, и настолько заняты своими насущными проблемами, что иногда могут пройти мимо соседа, которому плохо.

Опубліковано Alexey Lebedinsky Середа, 12 грудня 2018 р.

Я был свидетелем ситуации в центре Киева, когда к лежащему на проезде человеку никто не подходил, все обходили и переступали, и милицию и скорую никто не вызывал, пока я не начал кричать прохожим и в окна дома, под которым он лежал. Вот в США такого просто невозможно себе представить. А в России и Украине возможно, к сожалению».

Профессор Лебединский в 2014 году уехал в США, но артист говорит, что в этой стране для него все чужое, и он хочет перебраться в Украину.

Опубліковано Alexey Lebedinsky Середа, 12 грудня 2018 р.

«В Америке все чужое, а в Украине полно добрых, близких мне людей, и в том числе творческих, которые понимают, даже находясь в тяжелом положении, что деньги — это не самое главное в жизни. А здесь, на «майамщине», жара и солнце, но мне холодно в душе, пока не могу привыкнуть, так как не мое, не родное. А в Украине родное».

814

Добавить комментарий