Главная » Все новости » Профессор Келли и его жена рассказали, как дети оказались в кадре во время интервью

Профессор Келли и его жена рассказали, как дети оказались в кадре во время интервью

Роберт Келли, профессор Пусанского университета, стал известным на весь мир после того, как во время видеоинтервью ВВС в его кабинет ворвались дети, а затем и жена. Ролик оказался настолько милым и забавным, что Келли записал еще один — теперь с рассказом о том, что же произошло на самом деле.

2,1'

Роберт Келли представил зрителям свою жену, кореянку Чона Ким и детей — Джеймса и Мэрион. Все семейство снова собралось перед камерой для того, чтобы рассказать, что же произошло в день интервью.

Многих интересовало, почему Чона Ким так стремительно ворвалась в комнату. Оказалось, что причина для этого вполне очевидная.

«Задержка — примерно секунд 20 — между тем, как я что-то говорю, и эфиром, который можно смотреть в гостиной. Так что моя жена не поняла, что именно происходит. Она увидела, как в комнату заходит Мэрион, только через 20 секунд после того, как это случилось на самом деле. Поэтому она так и влетела в комнату. Я просто сглупил и не запер дверь. Это, конечно, моя вина», — рассказал профессор.

Также Роберт рассказал о собственных мыслях в тот момент. Профессор надеялся, что ВВС прервет интервью:

«На записи видно, как я пытаюсь как будто спрятать дочь рукой за стул, — это потому, что именно там, в комнате, которая служит мне рабочим кабинетом, у нас хранятся игрушки и детские книжки. Я надеялся, что, может быть, она возьмет какую-нибудь книжку почитать — хоть на полминуты, чтобы можно было просто по-быстрому закончить интервью.  А вот когда в комнату въехал сын на ходунках — тут уж всё, я понял, что ровным счетом ничего не могу сделать. Думал, может, вы сами прервете интервью, а я пока посижу тут, не меняя выражения лица и делая вид, что ничего не происходит — авось пронесет».

Также Роберт Келли отметил: рад, что все случилось именно так.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.