Главная » Шоубизнес » Продюсер «Ласкового мая» назвал Пугачеву «посредственной певицей»

Продюсер «Ласкового мая» назвал Пугачеву «посредственной певицей»

Алла Борисовна Пугачева уже давно завоевала себе звание Примадонны российской эстрады и по сей день прочно удерживает этот статус. Влияние Пугачевой настолько велико, что не каждый решится идти с ней на открытую конфронтацию.

А вот продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин все же решил рискнуться и «проехался» по вокальным данным Пугачевой. Продюсер назвал Примадонну «посредственной певицей» и высказал предположение, что виной этому стала вредная привычка Аллы Борисовны, с которой она никак не может расстаться вот  уже на протяжение 50 лет.

Ни для кого не секрет, что Пугачева является заядлой курильщицей, но после 50 лет дружбы с никотином она все же смогла отказаться от сигарет. Подвигло ее на это появление на свет двойняшек Лизы и Гарри. Алла Борисовна хочет поставить на ноги своих детей, поэтому, чтобы исполнить данное намерение, она стала тщательно следить за своим здоровьем.

instagram.com/alla_orfey

Разин часто посвящает посты в Инстаграме Алле Пугачевой. В этот раз темой публикации стало курение Примадонны, которое, по его мнению, лишило певицу голоса:

«Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю, что голос у Аллы Борисовны, действительно, был очень хороший и самый лучший в мире. Так она побеждала на престижных международных конкурсах. Но именно курение сделало свое дело, и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что у нее очень низко сел голос».

instagram.com/alla_orfey/

Теперь услышать прежний голос Примадонны можно только на записях. Кстати, многие до сих пор не верят, что Пугачевой удалось полностью отказаться от вредной привычки.

instagram.com/alla_orfey/

Кроме Разина, критику в адрес Примадонны не побоялся высказать и продюсер Виктор Дробыш, который не общается с певицей последние 10 лет. Дробыш высказывает недовольство относительно того, что Пугачева не стремиться передавать свой бесценный опыт молодому поколению, также продюсер считает, что в последнее время Алла Борисовна сдала свои позиции в российском шоу-бизнесе.

instagram.com/alla_orfey/

«Алла Борисовна для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино», «Приезжай хоть на денек». Пугачева с 2000-х годов — не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла — единица шоу-бизнеса».

 

262

Добавить комментарий