Главная » Шоубизнес » Продюсер Бари Алибасов лишил сына наследства за пиар на его состоянии здоровья

Продюсер Бари Алибасов лишил сына наследства за пиар на его состоянии здоровья

Продюсер Бари Алибасов, который более недели провёл в больнице с последствиями выпитого по ошибке «Крота» (средства для чистки труб), решил вычеркнуть собственного сына из  завещания и лишить его таким образом всего наследства. Об этом основатель группы «На-На» рассказал в интервью КП, передает Life.

Алибасов-младший вызвал гнев отца тем, что пытался заработать на популярности родителя, попавшего в сложную ситуация по состоянию здоровья.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты, — заявил основатель группы «На-На».

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня после того, как выпил жидкость для очистки труб «Крот». Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Более недели он провёл в искусственной коме.

Всё это время Алибасов-младший активно сотрудничал со СМИ. 10 июня он рассказал, что отец на мгновение пришёл в себя и спросил, где его кот Чуча. На следующий же день любимый сфинкс основателя группы «На-На», по словам Бари Алибасова — младшего, пропал. Сын продюсера объявил награду в 800 тысяч рублей за его возвращение.

instagram.com/barialibasovjr

Писательница Лена Ленина, подруга Алибасова, назвала историю с исчезновением Чучи выдумкой и обвинила сына друга в пиаре.

Также после выписки Алибасова к нему приехала диетолог Марият Мухина, которую близкие назвали шарлатанкой. Она в свою очередь обвинила окружение Алибасова в том, что они не лечат продюсера, а лишь «возят по телеканалам», пишет Life.

«Cейчас приезжала врач Мухина, вроде как диетолог. Она вызвала МЧС и сказала, что Бари удерживают дома насильно», — рассказал Лайфу PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Бари и его помощник вызвали полицию и заявили, что приехавшая не врач, а шарлатанка. Сейчас Алибасов едет на съёмки на телеканал «Россия 1».

Диетолог Марият Мухина рассказала другую версию происходящего. Она уверена, что близкие Алибасова не следуют рекомендациям врачей в отношении здоровья Алибасова. Ему не делаются гормональные уколы, не даются антацидные и обволакивающие препараты.

107

Добавить комментарий