Главная » Шоубизнес » Проблемы со здоровьем Вупи Голдберг лишают ее зрения

Проблемы со здоровьем Вупи Голдберг лишают ее зрения

Американская актриса комедийного жанра Вупи Голдберг теперь не сможет самостоятельно водить машину. Причиной стали проблемы со здоровьем 63-летней Вупи.

Недавно актриса перенесла пневмонию и сепсис. Заболевания протекали настолько тяжело, что Голдберг едва не распрощалась с жизнью. К счастью, врачи сумели вылечить любимую актрису миллионов. Но Вупи столкнулась с серьезным последствием в виде стремительной потери зрения. Теперь актриса не может вести привычный образ жизни.

«Мне пришлось нанять водителя. Я больше никогда не смогу водить сама. Увы, вижу так плохо, что, если сяду за руль, могу пострадать сама или подставить под удар других», — поделилась Вупи на одном телешоу.

Kisses to Armani Exchange. Love this World Pride shirt!!

Опубліковано Whoopi Goldberg Середа, 24 квітня 2019 р.

Недавно Голдберг пропала из поля зрения своих фанатов. Поклонники решили, что звезда просто решила отдохнуть от съемок, однако на самом деле причина была в серьезных проблемах со здоровьем.

«Я счастлива, что чудом осталась жива. Признаюсь, была на волосок от смерти, и уже готовилась покинуть этот мир. К счастью, все обошлось. Теперь хочу поблагодарить всех, кто за меня молился. Наверное, мне это помогло. Я потихоньку прихожу в себя. Худшее уже позади», — рассказывает сама Вупи.

Hey ya all. I was telling you about my new clothing line Dubgee. Well it hits the market the middle of May. You’ll be seeing me wearing a lot the line on “the view”. Here’s one of the first pieces.

Опубліковано Whoopi Goldberg Понеділок, 22 квітня 2019 р.

В феврале врачи диагностировали у нее тяжелую форму пневмонии — у женщины были поражены оба легких. Во время лечения инфекция попала в кровь, что привело к сепсису. Актрису спасла лишь быстрая реакция медиков на ситуацию. Актриса поправилась, но ей пришлось пройти длительный период восстановления — Вупи провела в больнице целый месяц.

«Я даже встаю и могу двигаться. Не так быстро, как хотелось бы, но я в порядке, жива», — рассказывала Голдберг.

Опубліковано Whoopi Goldberg Пʼятниця, 16 листопада 2018 р.

Оскароносная актриса выразила благодарность всем тем, кто поддерживал ее в столь трудный жизненный период:

«Все замечательные слова, которые мне сказали люди, даже те, кто не были моими большими поклонниками, меня на самом деле порадовали».

Голдберг медленно, но верно приходит в себя, и выражает надежду в скором времени вернуться на съемочную площадку. Фанаты актрисы уверены, что вскоре она порадует их новыми ролями.

Press day. Nobody's Fool November 2

Опубліковано Whoopi Goldberg Субота, 27 жовтня 2018 р.

«Я еще не вернулась. Но мне станет лучше, только если я начну работать, и я начинаю», — подтверждает это и сама Вупи.

За свою жизнь Вупи Голдберг поборола наркозависимость, финансовый и творческий кризис, поэтому такая мелочь, как пневмония, просто не способна сломить ее дух и невероятное жизнелюбие.

122

Добавить комментарий