Главная » Это интересно » Принц Гарри впервые прокомментировал информации о конфликте с братом

Принц Гарри впервые прокомментировал информации о конфликте с братом

Уже давно в СМИ ходят слухи о том, что некогда хорошие отношения между принцем Гарри и принцем Уильямом сильно разладились. Говорят, причиной конфликта между братьями стала неприязнь друг к другу их жен — якобы между Кейт Миддлтон и Меган Маркл пробежала черная кошка.

Недавно принц Гарри впервые прокомментировал слухи о конфликте с братом. Младший внук королевы Елизаветы II сказал свое слово в документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие» (Harry & Meghan: An African Journey), который вышел на британском канале ITV.

«Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда будем братьями. Конечно, сейчас у нас разные пути. Но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю», — заявил Гарри.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 17 жовтня 2019 р.

У братьев действительно теперь «разные пути» — Гарри хочет больше свободы, а Уильяму предстоит готовиться к престолонаследию, ведь по слухам именно ему перейдет корона после смерти Елизаветы II.

«Как у всех братьев. У нас бывают хорошие и плохие дни», — добавил Гарри.

Также младший принц сказал, что слухи о конфликте, как обычно, «создаются из ничего».

Самая распространенная версия, что братья перестали близко общаться из-за Меган. Принц Уильям не одобрил выбор брата.

Опубліковано The Royal Family Середа, 16 жовтня 2019 р.

«Герцог и герцогиня Кембриджские почувствовали, что отношения Гарри и Меган развиваются слишком быстро. Уильям особенно сильно волновался и озвучил Гарри свои тревожные мысли», — говорили инсайдеры.

Инсайдеры также добавляли, что герцогини соперничают между собой и никак не могут найти общий язык, что только усугубляет и без того непростые отношения Гарри и Уильяма. Атмосфера накалилась настолько, что Кенсингтонский дворец вынужден был вмешаться и опубликовать опровержение вражды Кейт и Меган.

Опубліковано The Royal Family Середа, 2 жовтня 2019 р.

«Ничего подобного никогда не было», — заявил официальный представитель дворца.

Но, как бы то ни было, отношения братьев, и правда, разладились сразу после свадьбы. Сначала принц Гарри и Меган Маркл заявили, что переедут из Кенсингтонского дворца, позже отделились от принца Уильяма и Кейт Миддлтон в социальных сетях, а затем герцоги Кембриджские отделили своих родственников от королевского фонда.

Today marks International Youth Day! The Queen is Head of the Commonwealth, an international organisation of 53…

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 12 серпня 2019 р.

После выхода фильма, вероятно, в королевской семье назреет новый скандал. Принц Уильям недоволен высказываниями брата и его жены. Инсайдеры добавляют, что шаткое положение Меган Маркл и принца Гарри после выхода документальной ленты стало «совсем хрупким».

139