Главная » Это интересно » Принц Гарри рассказал, сколько у них с Меган будет детей и почему

Принц Гарри рассказал, сколько у них с Меган будет детей и почему

Недавно Меган Маркл выступила приглашенным редактором нового номера британского Vogue, и теперь в сети то и дело появляются отрывки публикаций. В номер вошла беседа принца Гарри с известным британским приматологом, этологом и антропологом Джейн Гудолл.

В беседе с Гудолл принц Гарри рассказал немного об отцовстве и дальнейших планах на семейную жизнь. Гарри говорит, что он всегда мечтал о детях, поэтому появление на свет маленького Арчи полностью изменило его жизнь.

Гудолл ответила на это, что детей не должно быть «слишком много», потому что необходимо заботиться о сохранении окружающей среды.

«Максимум двое детей! Кажется, люди — это единственный вид на этой планете, который считает, что весь мир принадлежит только им. Однако я всегда думал о том, что мы здесь всего лишь гости. И, конечно же, мы должны позаботиться о том, чтобы оставить что-то хорошее на этой планете для следующего поколения. Каждому из нас важно это помнить», — ответил на это принц Гарри.

Кроме того, герцог Сассекский отметил, что его взгляды на воспитании детей отличаются от мнения старшего брата Уильяма, который вместе с Кейт Миддлтон воспитывает троих детей — Джорджа, Шарлотту и маленького Луи. Принц Гарри не стал объяснять конкретно, что он имеет в виду.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Неділя, 14 липня 2019 р.

Также в ходе беседы были затронута тема расизма (Меган Маркл в юном возрасте нередко страдала от не толерантного отношения к себе). Герцог Сассекский отметил, что молодежь перенимает расистские повадки от старшего поколения:

«Существует такое понятие, как «бессознательная предвзятость». Оно доказывает, что если вы выросли и воспитывались в окружении, где настойчиво отстаивалась определенная точка зрения, то и в дальнейшем вы будете смотреть на мир с учетом этой когда-то в детстве навязанной вам позиции».

Первый номер журнала под редакцией герцогини Сассекской выйдет в тираж уже 2 август. Меган Маркл стала готовиться к выпуску номера Vogue еще будучи на шестом месяце беременности, она самостоятельно отбирала героинь для репортажа о 15 сильных женщинах из разных областей от политики до спорта, также герцогиня лично продумывала всю концепцию номера.

Главный редактор Эдвард Эннинфул и его команда помогали Маркл в работе. Ожидается, что в скором времени Меган будет вести в журнале собственную колонку.

186

Добавить комментарий