Главная » Это интересно » Принц Гарри пошутил про ребенка Меган Маркл, но не все оценили его юмор

Принц Гарри пошутил про ребенка Меган Маркл, но не все оценили его юмор

Пожалуй, нет ни одного человека во всем мире, который бы не знал, что в королевской семье скоро произойдет пополнении. Неудивительно, что в атмосфере радостного ожидания принц Гарри и Меган Маркл испытывают лишь положительные эмоции, даже несмотря на непрекращающиеся сплетни и критику общественности. Кстати, недавно появился новый повод для слухов. Будущий отец, который всегда был горазд повеселиться, на днях отпустил шутку, которая может иметь нежелательные последствия.

Принц Гарри и Меган Маркл уже несколько дней путешествуют по Марокко. Пара нанесла визит в одну из местных школ, где учитель принес Меган свои запоздалые поздравления с беременностью.

Гарри повернулся к жене (у которой, кстати, уже совсем скоро подойдет срок родов) и спросил: «Ты разве беременна? Я скоро стану папой?». Вероятно, что супруги просто уже устали выслушивать подобные поздравления, и совершенно очевидно, что Гарри хотел повеселить окружающих. Но интернет пользователи ухватились за эту фразу, чтобы снова подвергнуть сомнениям беременность герцогини Сассекской.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 25 лютого 2019 р.

Слухи о том, что Меган на самом деле не беременна, а просто притворяется, пока ребенка вынашивает суррогатная мать, ходят уже очень давно. Прежде всего, подозрения возникли из-за «плавающей» даты родов. Во время официального заявления о беременности Меган Кенсингтонский дворец не сообщил о предполагаемой дате родов, как это было во всех трех случаях с беременностями Кейт Миддлтон. Известно лишь, что первенец Гарри и Меган появится на свет весной 2019 года. Кроме того, сама герцогиня тоже не раз «путалась в показаниях»: Меган то заявляла, что долгожданная дата уже на носу, то говорила, что ребенок родится в конце апреля — начале мая.

Особо приметливые пользователи сравнивают фотографии Меган Маркл и приходят к выводу, что ее заметно округлившийся живот постоянно меняет форму. Правда, это не может служить веским доказательством того, что живот — поддельный, ведь многое зависит от ракурса, одежды, а также срока беременности.

Что касается одежды, то и здесь комментаторы нашли, к чему придараться. Меган выбирает слишком неудобные наряды, как для женщины в интересном положении. Также она не бережет свое здоровье, а соответственно — и здоровье будущего ребенка, не надевая колготки в холодную погоду и отдавая предпочтение туфлям на высоких неустойчивых шпильках.

232

Добавить комментарий