Главная » Это интересно » Принц Гарри поделился первыми впечатлениями об отцовстве

Принц Гарри поделился первыми впечатлениями об отцовстве

Хоть маленький Арчи появился совсем недавно, принц Гарри признается, что уже не представляет без него своей жизни. Члены королевской семьи подтверждают, что новоиспеченный отец готов сутками напролет наблюдать, как его сын ест и спит.

«Гарри признался, что первые 24 часа Арчи просто мирно спал в своей кроватке, а потом наконец проснулся. Сейчас Гарри не перестает улыбаться от счастья. Как и любой отец, он с горящими глазами говорит о своем сыне», — делился с журналистами друг принца Джей Чалмерс, который недавно встретился с Гарри.

«Для него это первый ребенок и я понимаю, как для него было непросто приехать. Я знаю, каково это быть новоиспеченным отцом — ты не хочешь уходить и если бы у него был выбор, то он бы остался дома», — добавил Чалмерс.

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями 6 мая 2019 года. Буквально через несколько часов после рождения Арчи счастливый отец поделился своими впечатлениями с журналистами. Принц Гарри сказал, что восхищен подвигом всех женщин, которым приходится пройти через это.

«Я рад сообщить, что сегодня утром мы с Меган стали родителями замечательного и очень здорового мальчика. Мама и ребенок чувствуют себя прекрасно. Это был самый невероятный опыт в моей жизни. Раньше я даже представить не мог, как это! В голове не укладывается, как женщины проходят через это. Однако это было потрясающе, и я рад разделить это событие с вами».

www.facebook.com/TheBritishMonarchy

Гарри посетил больницу в Оксфорде и пообщался там с маленькими пациентами и их родителями.

«Гарри спросил, когда у нас закончился «капризный» период, который обычно длится первые десять недель жизни. Он привыкает к тому, что в его жизни теперь есть ребенок. И добавил, что Арчи уже стал неотъемлемой частью семьи, и он не представляет жизни без своего сына», — рассказывает Эми Скаллард, которой посчастливилось побеседовать с принцем.

Семья Сассексов живет в пригороде Лондона во Фрогмор-коттедже. Также Елизавета II выделила им апартаменты в Букингемском дворце, так как супругам придется часто наведываться в Лондон. Однако пока что принц не намерен надолго уезжать из дома, оставляя Меган и Арчи одних.

Меган Маркл также практически не покидает территорию Фрогмор-коттеджа, где с ней вместе находится ее мать Дория. Бабушка помогает в уходе за новорожденным внуком. Говорят, после рождения сына отношения супругов стали еще крепче, более того, они уже задумываются о втором ребенке.

88

Добавить комментарий