Главная » Это интересно » Принц Чарльз раскрыл предполагаемую дату рождения первенца Меган Маркл и Гарри

Принц Чарльз раскрыл предполагаемую дату рождения первенца Меган Маркл и Гарри

С самого первого сообщения о беременности Меган Маркл поклонники королевской семьи постоянно гадают, кто же и когда именно появится на свет. Точная дата родов умалчивалась, точно так же как и пол первенца принца Гарри.

Но если с полом недавно все стало известно — подруга герцогини Сассекской Серена Уильямс в одном из своих интервью проговорилась, что Меган ждет девочку, — то дата родов так и оставалась неизвестной. До недавнего времени общественности было известно лишь то, что это счастливое событие произойдет в конце весны.

Любопытство британцев дошло своего апогея еще в марте — люди даже начали делать ставки, когда же в королевской семье будет пополнение. В начале апреля журналисты заявили, что могут назвать предполагаемую дату родов. Причем, подсказку папарацци получили от членов королевской семьи.

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 22 березня 2019 р.

Журналисты проанализировали график поездок принца Чарльза. 7 мая отец Уильяма и Гарри отправляется в Германию, где будет вести переговоры о спорных аспектах Брексита.

А каждому известно, что накануне рождения своих внуков Чарльз не отправляется в дальние поездки, чтобы не пропустить счастливый момент пополнения семьи. Поэтому журналисты решили, что Меган Маркл должна родить в период с 20 апреля по 6 мая.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 19 березня 2019 р.

Еще одной дополнительной подсказкой стало заявление личного визажиста герцогини Сассекской, Даниэля Мартина. Фотосессия с новорожденным должна быть просто безупречной, поэтому услуги визажиста будут просто необходимы новоиспеченным родителям.

А в расписании Мартина на 5 мая запланирована поездка в Нью-Йорк. Таким образом, малыш должен появиться на свет не позже 3 мая.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 19 березня 2019 р.

Хотя общественность в большинстве делает ставки на более ранние даты, ведь герцогиня не будет фотографироваться сразу через несколько часов после родов, Меган понадобится несколько дней, чтобы отдохнуть и прийти в себя.

Согласно сводкам букмекеров, большинство делают ставки на 21 апреля — именно на этот период приходятся пасхальные выходные. Кроме того, эта дата является днем рождения королевы Елизаветы II. Как знать, возможно, младший внук и его супруга сделают бабуле просто королевский подарок.

The fifteenth annual Prince's Trust Awards were held today, recognising the achievements of young people from across the…

Опубліковано The Royal Family Четвер, 14 березня 2019 р.

Недавно распространился еще один невероятный слух о том, что Маркл уже родила, но супруги хотят рассказать об этом 21 апреля, а до этого дня предпочитают держать все в тайне.

Но на самом деле, ни дата, ни пол, ни имя будущего ребенка не так уж важно. Главное, чтобы малыш появился на свет здоровым, и роды герцогини прошли без осложнений.

 

176

Добавить комментарий