Главная » Это интересно » Приемный сын миллионера вырос и обобрал отца до нитки

Приемный сын миллионера вырос и обобрал отца до нитки

Бизнесмен Игорь Владимиров был довольно успешным, в материальном плане жизнь сложилась идеально, а вот семейного счастья не складывалось, хоть с женой Раисой Игорь жил в любви и гармонии. Проблема была в том, что у супругов Владимировых никак не получалось завести детей. Тогда пара решила взять малыша из приюта. Владимировы усыновили трехлетнего мальчика, которого назвали Игорем.

Серьезный предприниматель, мягкий отец

До того, как стать миллионером, Игорь Владимиров служил на атомной субмарине. Будущий предприниматель побывал на Кубе, во Вьетнаме, в горячих точках… Уже после армии Игорь-старший решил заняться бизнесом.

Владимиров прослыл суровым предпринимателем, он работал с Лужковым и Березовским. Но при виде приемного сына все его строгость отходила на задний план, он превращался в любящего мягкого отца.

Когда приемный сын был маленьким, Раиса убедила мужа оформить на него дарственные, согласно которым Игорю-младш9ему переходит половина состояния родителей. Владимировых можно понять — они были уже не молоды, и в случае чего не хотели оставлять сына на произвол судьбы.

Бизнес ширился, Игорь-младший рос, и со временем юридически ему стало принадлежать 80% немалого отцовского состояния.

Коварный приемыш

В 2011 году Раиса Владимирова умерла. Овдовевший Владимиров очень скучал по жене, от одиночества и желания иметь рядом хоть какую-то близкую душу мужчина переписал на сына все оставшееся состояние. Миллионер даже не подозревал, что таким образом обрекает себя на нищенскую одинокую старость, ведь приемный ребенок уже давно вынашивал коварные планы.

Миллионер отошел от дел, и пять лет жил тихо и спокойно. Себе он оставил коттедж и ежемесячное содержание от доходов фирмы. Но, когда через пять лет вышел срок обжалования дарственной,  Игорь-младший начал действовать.

Отец в психушке

Отец давно жаловался на проблемы с ногами, поэтому, когда к нему в дом явились санитары, даже не заподозрил ничего необычного. Непонятно, правда, почему вместе с медиками пришел участковый.

Оказывается, санитары явились не для того, чтобы отвезти старика в больницу лечить больные ноги, а чтобы упрятать его в сумасшедший дом. Участкового подкупили, поэтому он с легкостью подтвердил, что миллионер на пенсии спился и периодически ведет себя буйно.

Игорю-старшему пришлось некоторое время провести в психушке, пока его не вытащили оттуда друзья-моряки. Но возвращаться ему было некуда — сын отобрал у старика дом. Сначала экс-миллионер мыкался по подъездам, позже ему подыскали временный кров.

Владимиров судится с приемным сыном, который, кстати, ни одного разу не явился в суд. Все дела с приемным отцом Игорь-младший предпочитает решать через адвоката. Отец считает, что сыну просто совестно смотреть ему в глаза, старик не теряет надежды при личной встрече найти общий язык с парнем, которого воспитывал и любил как родного сына.

 

236

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *