Главная » Это интересно » Премия «Золотой граммофон» оказалась провальной из-за Баскова, Лободы и Максим

Премия «Золотой граммофон» оказалась провальной из-за Баскова, Лободы и Максим

10 ноября в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге прошла ежегодная церемония награждения музыкальных талантов «Золотой граммофон». Но зрители остались разочарованными, а концерт назвали настоящим «посмещищем». Свое возмущение посетители церемонии высказали в социальных сетях.

Концерт начался намного позже и шел меньше заявленного времени. Некоторые артисты, которые были заявлены в афише, просто не явились на выступление. Например, Николай Басков не смог выйти на сцену, так как у него возникли проблемы с авиарейсом — он выступал в Москве на юбилее Александры Пахмутовой, после чего его самолет вылетел с опозданием.

«Золотой граммофон»? Чугунная кочерга и не иначе! Что за скотское отношение? Мне Басков был не нужен, но был заявлен в афише, и кто-то пришёл ради него, а его не было. <…> Разочарование года!», — написала Татьяна Корсакова.

«Ожидали большего. Половины заявленных звёзд просто не было. Ещё и задержка была около 30 минут… Не стоит своих денег», — возмущен пользователь с ником katerina_mrvzzz.

https://www.instagram.com/p/B4uJjc0BJOg/

Кроме того, разочаровали и технические неполадки: во время выступления Светланы Лободы вышла из строя звуковая аппаратура и оторвался микрофон. Певице пришлось все выступление держать микрофон рукой. Ведущие получили обвинения в непрофессионализме. А певица Максим снова отличилась странным поведением на сцене. Расстроили зрителей и завышенные цены билетов.

«Полное неуважение к зрителю, к СПб. Ужасное, дёшевое зрелище, на которое продали дорогие билеты. Не извинились даже перед публикой, что из того малого количества артистов, заявленных в афише, было ещё меньше».

«Это был самый отстойный «Граммофон», на котором я была. Деньги взяли как за звёзд, а по факту «Земляне», «СПб», «Квинс», Маликов. Это что за развод такой? Где нормальные ведущие? Где концерт на четыре часа? Где всё это, как было раньше???».

«Позор организаторам!!! Стыд и позор!!! Что за концовка, я даже не поняла ничего. Молодцы Брежнева, Ревва, Мот. Непонятно, что с Максим (ей здоровья!!!). Полное неуважение к зрителям!!! <…> Больше ни ногой на «Золотой граммофон»!!!».

«Зачем мы потратили шесть с лишним тысяч на двоих с мужем? Расстроила программа. <…> Море фонограммы и речей от ведущих <…>, достойной музыки минимальное количество. Отношение к зрителю ужасное. Больше ни за что не пойду на подобное».

408