Главная » Это интересно » Представитель династии Рокфеллеров женится на 30-летней россиянке Ольге Грищенко

Представитель династии Рокфеллеров женится на 30-летней россиянке Ольге Грищенко

Времена рыцарей на белых конях не прошли, просто рыцари стали немного более современными. Сияющие доспехи заменили костюмы известных брендов, а породистых скакунов — белые Мерседесы. И такие женихи встречаются не только в  сказках, но и в реальной жизни. Об этом точно знает 30-летняя россиянка Ольга Грищенко, которая выходит замуж за представителя богатейшей династии мира — Майкла Чарльза Рокфеллера.

Но Ольга Грищенко вовсе не похожа на бедную Золушку. Женщина занимает одну из руководящих должностей в компании «Синергия» и в будущем планирует зарабатывать не меньше своего жениха. Пара познакомилась на работе — компания, в которой работает Ольга, сотрудничает с компанией Рокфеллера. Майкл вел с девушкой деловую переписку, которая постепенно переросла в неформальное общение.

Опубліковано Tory Petroff Вівторок, 26 листопада 2019 р.

«Еще во время нашей переписки я обратил внимание на ее манеру общения — очень профессиональная, при этом обаятельная. Она показалась мне гармоничной во всём — идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», — поделился бизнесмен.

Из-за сильной занятости пара никак не могла найти время для личной встречи. Но все же они смогли подбить свои расписания и вместе отправиться в Грецию. После отпуска Майкл Чарльз сделал Ольге предложение.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2295307247377038&set=t.100006933557913&type=3&theater

Рокфеллер живет в Лондоне, а Грищенко — в Москве. Бизнесмен был готов переехать ради нее в российскую столицу, но Ольга настояла на переезде на остров. Кроме того, невеста сказала, что не будет принимать участия в семейном бизнесе Рокфеллеров.

«Это может лишить меня независимости. Я работаю с 18 лет, не могу сидеть без дела, и после свадьбы планирую зарабатывать больше мужа. Майкл говорит, что готов уделять все свое время семье, даже жертвуя собственной карьерой в пользу будущих детей. Это нам еще предстоит проверить», — делится Ольга.

View this post on Instagram

#olyagrischenko11 #рокфеллер Горжусь достойной россиянкой! Княгиня Ольга!) История любви Майкла Чарльза Рокфеллера и Ольги Грищенко не похожа на сказку о Золушке. На момент знакомства невеста, занимающая пост вице-президента корпорации «Синергия», могла похвастаться успешной карьерой и финансовой независимостью. Около года назад пару свела работа: общались исключительно по WhatsApp, решали деловые вопросы, согласовывали проекты. Когда же тесное сотрудничество прекратилось, Рокфеллер понял, что Оля его сильно зацепила. В этом году пара решилась на реальную встречу. Обоим сложно было найти свободное время в загруженном рабочем графике, но в итоге все получилось. Теперь в Греции пройдет свадебное торжество. https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/34527-zamuzh-za-rokfellera-kto-ona-russkaya-nevesta-naslednika-znamenitoy-dinastii.html

A post shared by Smirnov Andrey (@intensator) on

Ольга уже была замужем, от первого брака у нее есть сын Данил. Парень учится в Нью-Йорке и уже успел подружиться с будущим отчимом. Майкл рассказал журналистом, что у него с Данилом много общего, и похвалил замечательный английский пасынка.

Опубліковано Tory Petroff Вівторок, 26 листопада 2019 р.

Ольга и Майкл очень хотят дочку, поэтому собираются всерьез заняться этим вопросом. Но свадьбой влюбленные пока что не спешат — перед переездом Ольге нужно закончить все свои рабочие проекты, и только потом она сможет заняться обустройством уютного семейного гнездышка.

 

1 505