Главная » Шоубизнес » Представитель Алсу впервые прокомментировал финал детского Голоса и шумиху вокруг него

Представитель Алсу впервые прокомментировал финал детского Голоса и шумиху вокруг него

В Сети активно обсуждается последний сезон музыкального проекта «Голос. Дети», в котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Общественность не верит в то, что девочка победила честно, и обвиняет родителей в накрутке голосов. Представительница Алсу недавно прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Финал проекта прошел 26 апреля. Впервые победительница обошла конкурентов с таким отрывом — за девочку проголосовало более 50% зрителей.

С каждым днем скандал разгорается все больше, «Первый канал» уже пообещал заняться расследованием дела. Алсу неприятна вся эта ситуация, но певица предпочитает держаться в стороне и никак не комментирует происходящее. А вот ее официальная представительница Нина Пономарева высказалась в социальных сетях:

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет!».

«Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!», — добавила Пономарева. Также представительница сообщила, что Алсу начала получать угрозы.

Glowing✨

Опубліковано Alsou Пʼятниця, 20 липня 2018 р.

Сейчас публикация Нины Пономаревой уже недоступна.

Пользователи обвиняют и саму Микеллу, и ее родителей — Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, и редакцию проекта «Голос. Дети» и даже «Первый канал». Долгожданная победа обернулась для девочки травлей общественности.

Адвокат Сергей Жорин говорит, что если факт мошенничества будет доказан, то организаторам грозит серьезное наказание.

Instagram

«За мошенничество в зависимости от того, под какую часть статьи подходит данное преступление, закон предусматривает до десяти лет лишения свободы».

Жорин добавил, что это максимальный срок, более «легкое» наказание подразумевает штраф или условный срок. Также в случае доказательства факта мошенничества «Первый канал» должен будет аннулировать голоса и провести повторное голосование.

https://www.facebook.com/AlsouMusic/photos/a.2061261057476612/2076804839255567/?type=3&theater

«Проблема в том, что это действительно очень сложно доказать, ведь люди в таких ситуациях обычно не производят оплату со своих счетов, со своих аккаунтов, а назначают какого-то ответственного человека, который этим занимается. И даже если бы такие действия со стороны семьи Алсу имели место, то цепочку, которая вела бы к семье, мне кажется, восстановить будет крайне затруднительно.

Опубліковано Alsou Четвер, 28 червня 2018 р.

И вряд ли будет создаваться специальная следственная группа в следственных органах, которая будет все это расследовать», – считает адвокат.

 

244

Добавить комментарий