Главная » Это интересно » Правительство Сеула рекомендовало женщинам перед родами обеспечить мужей едой и чистой одеждой

Правительство Сеула рекомендовало женщинам перед родами обеспечить мужей едой и чистой одеждой

Правительство Сеула посоветовало беременным женщинам обеспечить мужей чистой одеждой и достаточным количеством еды, пока они находятся в роддоме. Рекомендации опубликованы на государственном веб-сайте, пишет The Guardian.

На ранних стадиях женщинам предложили не откладывать работу по дому, поскольку это поможет им поддерживать здоровый вес.

«Повесьте одежду, которую вы носили до беременности, в месте, где ее легко увидеть, поскольку это будет мотивировать вас держать свой вес под контролем», — говорится в сообщении.

Перед родами женщинам следует очистить холодильник от несвежих продуктов и приготовить еду, которую их мужья, «не привыкшие готовить», могут просто нагреть. Они также должны оставить достаточно сменной одежды для своих мужей и детей.

«И купите повязку для волос, чтобы не выглядеть растрепанной после рождения ребенка», — отмечают в рекомендациях.

По сообщению Korea Herald, правила были опубликованы в Интернете городским информационным центром по беременности и родам.

Как сообщает южнокорейское информационное агентство Yonhap, после критики в интернете рекомендации удалили. Власти города заявили, что скопировали советы с веб-сайта министерства здравоохранения.

4