Главная » Это интересно » Пожилой миллионер сделал предложение юной танцовщице на Каннском фестивале

Пожилой миллионер сделал предложение юной танцовщице на Каннском фестивале

На Каннском фестивале этого года греческий миллионер Милос Кант совершил неожиданный поступок, ошеломивший общественность.

Греческие СМИ уже давно говорили, что у Канта, который на родине владеет несколькими ночными клубами и является известной фигурой в шоу-бизнесе, роман с его протеже — молодой танцовщицей Маргаритой Араньей. Но никто даже и не думал, что эти отношения серьезны. Милос же сделал девушке предложение прямо на красной дорожке!

Возлюбленная миллионера родом из Португалии, девушка младше своей пожилого бойфренда на целых 38 лет. Говорят, раньше Маргарита танцевала в одном из ночных клубов Милоса, но после отношений с боссом ее якобы повысили до должности  управляющего директора заведения.

63-летний Кант и 25-летняя Аранья стали встречаться в середине апреля, а уже в мае миллионер предложил ей руку и сердце.

instagram.com/margarida_aranha

В 2016 году Маргарита стала победительницей популярного реалити-шоу Португалии, основной темой которого является любовь и отношения. После участия в проекте девушка построила довольно успешную карьеру в шоу-бизнесе.

Неизвестно, чем так запала в душу Милосу юная красотка — своей внешностью, молодостью, прекрасной душой или иными какими качествами, но уже через шесть недель после знакомства миллионер романтично стал на одно колено на красной дорожке и сделал Аранье предложение, которое та, разумеется, приняла.

instagram.com/margarida_aranha

«Я сказала «да». Лучший момент в моей жизни! Очень сильно тебя люблю», — написала она в своем блоге.

Пара уже провела свадебное путешествие в Таиланде, 27 мая появилось сообщение, что молодожены отправились в Португалию к родителям Маргариты.

View this post on Instagram

"I always remember us this way" LY ❤️

A post shared by MARGARIDA ARANHA OFICIAL (@margarida_aranha) on

Конечно же, многие люди уверены, что это просто брак по расчету со стороны ушлой танцовщицы. Комментаторы пишут, что новоиспеченный супруг годится Аранье в отцы, и что девушка — явно охотница за чужими деньгами.

Также пользователь смущает столь быстрый карьерный рост — за полторы недели, практически сразу же после знакомства с Милосом кантом, Маргарита переквалифицировалась из танцовщицы в управляющую ночным клубом.

Но как бы то ни было на совместных фото пара выглядит очень счастливой. Сам Милос, кстати, очень негативно реагирует на подобные высказывания в сети и активно защищает свою супругу от хейтеров.

На своей странице в Инстаграме миллионер часто публикует откровенные снимки своей избранницы и признается ей в любви.

392

Добавить комментарий