Главная » Это интересно » Поторопилась: журналистка думала, что выиграла джекпот, и уволилась прямо в прямом эфире

Поторопилась: журналистка думала, что выиграла джекпот, и уволилась прямо в прямом эфире

Во время репортажа с розыгрыша лотереи журналистка испанского телеканала RTVE узнала, что сорвала джекпот. На радостях женщина сразу же объявила о своем увольнении. Если бы корреспондентка была повнимательнее, то не принимала таких поспешных решений.

Наталия Эскудеро вела прямой репортаж с розыгрыша рождественской лотереи El Gordo («Толстяк»). Чтобы добавить в кадр больше игры и азарта, она тоже записалась в участники и получила номер 26590.

В списке выигрышных номеров она увидела свою комбинацию цифр. Женщина визжала от радости и объявила телезрителям, что завтра не выйдет на работу. Наталия обнималась, целовалась и фотографировалась с другими победителями лотереи, вызывая у коллег из студии жгучую зависть. Журналистка подумала, что сорвала джекпот в размере 4 миллионов евро.

«Я не приду завтра на работу! Вы слышите? Наталья больше не будет работать!», — кричит журналистка в кадре.

Но сразу же за ее поспешным заявлением выяснилось, что выигрыш Эскудеро составил всего лишь 5 тысяч евро. Неплохой подарок на Рождество, но совершенно не та сумма, на которую сначала рассчитывала Наталия.

https://twitter.com/tve_tve/status/1208729859679145984

Наталие, которая уже с ног до головы была облита шампанским, пришлось приносить телезрителям свои извинения. После репортажа журналистка вернулась в эфир и попросила прощения за непрофессиональное поведение.

Видео, на котором Наталия преждевременно радуется своему выигрышу, попало в Твиттер. Некоторые пользователи осудили корреспондентку за такую бурную реакцию.

«Я рад за неё, хотя ей следовало себя контролировать, но её не уволят за недостаток профессионализма или чего-то в этом роде».

«Немного профессионализма».

Эскудеро оправдывалась в своем Твиттере. Она написала, что ее излишне эмоциональное поведение связано с длительными проблемами в личной жизни. Насчет своих слов об увольнении Эскудеро отмечает, что это не совсем ложь — она, и правда, хотела взять на работе несколько выходных, чтобы отметить праздники.

«Последние несколько месяцев были трудными для меня по личным причинам, и впервые богиня удачи немного улыбнулась мне. Печально, что Наталья Эскудеро теперь известна, как манипулирующая и лживая журналистка из RTVE. Я на самом деле была честна в том, что не приду на работу, потому что я ухожу в рождественский отпуск», — написала на своей странице корреспондентка.

225