Главная » Все новости » Потоп смыл дом политика, который заявлял, что потопы уничтожают только дома гомосексуалистов

Потоп смыл дом политика, который заявлял, что потопы уничтожают только дома гомосексуалистов

Американский политик Тони Перкинс лишился дома в результате мощного потопа, произошедшего в штате Луизиана. Ранее политик неоднократно заявлял: ураганы и потопы являются знаком божьего гнева. Известный противник ЛГБТ-сообщества говорил, что бог злится на нас из-за легализации однополых браков.

2.1

Тони Перкинс сам опубликовал фотографию своего затопленного дома. Катаклизм произошел из-за большого количества дождевых осадков в Луизиане. Политик также рассказал, что масштабы ливня ему напоминают библейский потоп. Семья политика вынуждена жить в трейлере в течение полугода, пока дом не будет восстановлен. Чтобы покинуть затопленный дом, Перкинс использовал каноэ.

Ранее Перкинс выступал за внесение в Конституцию США поправок, согласно которым брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной. В 2010-м году он был ярым противником закона, запрещавшего представителям ЛГБТ-сообщества служить в армии.

Также политик в интервью с пастором Джонатаном Каном рассказал, что сильнейшее бедствие, ураган Хоакин является наказанием божьим за легализацию абортов и однополых браков.

Потоп в штате Луизиана случился 13 августа и унёс жизни трёх человек. Причиной большого количества осадков стала необычно тёплая вода из Мексиканского залива, которая принесла большое количество влаги в атмосферу.