Главная » Шоубизнес » Потап рассказал, почему они с Настей Каменских так долго скрывали свои отношения

Потап рассказал, почему они с Настей Каменских так долго скрывали свои отношения

В СМИ уже давно ходили слухи о романе Потапа и Насти Каменских, но лишь несколько месяцев назад пара подтвердила их официально. Это произошло перед самой свадьбой продюсера и певицы.

Потап говорит, что давно бы рассказал о своей любви к Насте, но на тот момент был еще женат. Сейчас новоиспеченный жених абсолютно счастлив с Каменских.

В 2014 году Потап развелся со своей женой Ириной Горовой, и с того момента никто ничего не слышал о его личной жизни. Но 23 мая 2019 года стало известно, что продюсер вовсе не вел монашеский образ жизни, а встречался со своей подопечной Настей Каменских.

По словам Потапа, симпатия к Насте возникла у него довольно давно. Со временем это чувство переросло в любовь. Мужчина не мог откровенно говорить о своих чувствах, так как все еще был связан брачными узами с Ириной

Опубліковано Потап и Настя Вівторок, 24 жовтня 2017 р.

«Это было очень трудно сделать. Хотелось всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я люблю Настю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко! Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени.

Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек! Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично».

instagram.com/kamenskux/ Совсем скоро…

Опубліковано Потап и Настя Понеділок, 23 жовтня 2017 р.

Потап не говорит, когда именно начался этот «звездный» роман, но поклонники уверены, что именно он стал причиной развода с Горовой. Продюсер женился на Ирине в 1999 году, у Ирины была дочь от первого брака, а в 2008 году у супругов появился общий сын Андрей.

«Легче всего расстаться с побитой посудой. Но мы решили остаться друзьями. Ира всегда будет матерью моего сына, близким мне человеком. Это не компромисс, это — дружба, понимание. Мы уже как родные люди», — рассказывает музыкант.

Поздравляю с созданием новой украинской семьи! Восхищаюсь вашими талантами и успехами! Любви, уважения, развития и продолжения!

Опубліковано Николаєм Баграевим Четвер, 23 травня 2019 р.

Хоть Потапу было сложно рассказать о разводе сыну, Андрей отнесся к его выбору с пониманием и уважением.

«Это непростой момент, ведь сын очень любит маму. Я спрашивал, как он отнесется к тому, что у папы появится новая жена. На это Андрей ответил, что, если мне будет хорошо, то он не против».

Happy Happy Happy

Опубліковано Tim Suleymanov Четвер, 23 травня 2019 р.

Потап и Настя проводят вместе все свое время: и рабочее, и свободное. Продюсер говорит, что он абсолютно счастлив, так как рядом с ним любимая женщина, и теперь больше не нужно скрывать своих чувств.

584

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *