Главная » Это интересно » Отец возмутился отсутствием пеленальных столиков в мужских туалетах и взбудоражил соцсети

Отец возмутился отсутствием пеленальных столиков в мужских туалетах и взбудоражил соцсети

Учитель из Сент-Огастина, Флорида, 31-летний Донте Палмер неожиданно для себя самого стал инициатором горячей дискуссии в Инстаграме. Палмер является отцом троих детей, недавно ему пришлось менять подгузник своему сыну в общественном туалете.

Донте не понял, почему отсутствуют пеленальные столики, поэтому поделился фото данного процесса,  чтобы доказать, что это действительно неудобно. Оказалось, что у Палмера полно единомышленников. Учитель стал главой движения, требующего устанавливать в мужских туалетах пеленальные столики.

История началась две недели назад. Когда мужчина со своей семьей обедал в ресторане. Годовалый сын Донте Лиам стал вести себя беспокойно.

«Я подумал, что либо он голодный, либо надо ему поменять подгузник. Так что сделал то, что любой родитель, — взял подгузник и понес Лиама в туалет».

Так как в мужских туалетах нет пеленального стола, Донте обычно берет себе в помощники второго сына — 7-лентнего Исайя. Именно Исайя сфотографировал отца, который балансировал на корточках, пытаясь сменить подгузник Лиаму, лежащему у Донте на коленях.

Когда Палмер вернулся за столик, то показал жене фото. Супруга сказал. Что это и правда проблема — в женских туалетах нет проблем с «пеленальниками», тогда как мужчины долджны принимать невероятные позы, что совершить обычное действие.

www.instagram.com/3boys_1goal

Дома мужчина опубликовал снимки в Инстаграме, подписав их:

«Как так получается, что в мужских туалетах нет пеленального столика, как будто нас не существует! И судя по тому, что мой сын явно привык к этому, мы делаем это достаточно часто».

Совершенно неожиданного для учителя его пост быстро стал вирусным, множество пользователь поддержали идею с пеленальными столиками в мужских туалетах.

«Подождите-подождите, в мужских туалетах нет пеленальных столиков?! То есть они считают, что только женщины ходят с детьми? Люди безнадежны, когда же мы станем лучше».

Сам же Палмер не считал этой такой критической проблемой: «Если нет пеленального столика, я просто меняю подгузник где придется, особо об этом не задумываясь». Но после того, как его пост нашел так много откликов, Донте захотел, чтобы к нему относились, как к равному, и не заставляли принимать позу ниндзя каждый раз, когда понадобится сменить ребенку подгузник.

«Мы не только защитники и кормильцы семьи. Мы еще таскаем тяжелые коляски и встаем в 4 утра, чтобы подогреть бутылочку».

«У нас с женой все поделено поровну. Мы готовим и убираем. Мы работаем — на равных. Почему мы разделяем равные обязанности, но общество все равно воспринимает нас по-разному?».

Другие отцы также поделились лайфхаками, как поменять подгузник без «пеленальника». Одни расстилают на полу одежду, другие используют раковину. Палмер попросил прислать ему фото и даже создал специальный тэг #SquatForChange.

«Я надеюсь, что если как можно больше пап будут продолжать делать это по всему миру… что-нибудь да изменится».

 

20

Добавить комментарий