Главная » США » Пост матери 5 детей адресованный раздраженному пассажиру самолета «взорвал» Facebook

Пост матери 5 детей адресованный раздраженному пассажиру самолета «взорвал» Facebook

Мама-блогер опубликовала в социальной сети Facebook обращение к пассажиру самолета, которого сильно раздражала ее дочь. Публикация сразу же стала резонансной и вызвала жаркие споры пользователей, пишет USA.one.

33-летняя Стефани Холлифилд летела рейсом авиакомпании Southwest Airlines  вместе со своей дочерью. Во время полета девочка шумела, что крайне раздражало сидящего рядом пассажира. Он не высказывал вслух своих претензий, но всем своим видом старался дать понять Стефани свое негативное отношение к ситуации.

Многодетная мать была задета за живое подобным отношением. Но она решила перенять его линию поведения, и тоже не высказала никаких претензий. Зато после приземления написала гневный пост в Facebook.

To the Gentleman on Flight 1451,I first noticed you when you sighed loudly as you laid eyes on me and my toddler…

Опубліковано Momstrosity Неділя, 3 лютого 2019 р.

Стефани рассказала, что сделала все возможное, чтобы успокоить девочку, но она все равно не слушалась. Она кричала и пиналась, не соглашаясь ни на одно развлечение, предложенной матерью. Вероятно, малышка слишком устала и была вымотана долгим путешествием. Эта ситуация возмущала пассажира рядом, он бросал на Стефани и ее дочь гневные взгляды и высказывал недовольство  своей жене.

NEW ON BLOG: Tips for Teaching Your Kid Sight Words Without Cussing (As Much)"Your kid comes home from school with a…

Опубліковано Momstrosity Понеділок, 17 вересня 2018 р.

Стюардесса пыталась помочь успокоить ребенка. Бортпроводница предложила девочке стакан с трубочкой, новый предмет быстро отвлек ребенка от истерики. Однако Стефани не могла так же быстро успокоиться, эмоции зашкаливали, и поэтому она решила выплеснуть свое возмущение в группе для мам «Momstrosity», которую Стефани ведет вместе со своей подругой Эльзой.

Мама-блогер описала ситуацию, рассказала о недовольном пассажире, которому пожелала быть «похожим на добрую стюардессу» и относиться с пониманием к маленьким детям.

November is Adoption Awareness Month. Did you know that both of us (Eliza + Stephanie) are foster/adoptive parents?…

Опубліковано Momstrosity Понеділок, 29 жовтня 2018 р.

Многие пользователи поддержали мать пятерых детей, но все же далеко не все разделили ее точку зрения. Некоторые комментаторы говорят, что именно мать несет ответственность за поведение своего ребенка, поэтому неправильно осуждать людей за их молчаливое неодобрение. Тем более, сложно судить о ситуации, зная версию лишь одного участника событий. Ведь вполне возможно, что и у пассажира тоже выдался нелегкий день, а истерика сидящего рядом ребенка просто стала последней каплей в чаше его терпения.

Но как бы то ни было, большинство пользователей поддержали Стефани Холлифилд в этой ситуации. Комментаторы утешали ее и говорили, что она отлично справилась с этим форс-мажором во время полета.

 

2 400

Добавить комментарий